Logo weiterlesen.de
Low Carb vom Feinsten

Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert. Auf anderen Lesegeräten bzw. in anderen Lese-Softwares und -Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

VORWORT

Sie haben es geschafft und mit Low Carb Ihr Wunschgewicht erreicht? Sie möchten es halten und haben deshalb Ihre Ernährung umgestellt? Wie schön! Dann stehen ja buntes Gemüse, frische Früchte, Eier, Nüsse, Fisch und Fleisch längst auf Ihrem täglichen Speiseplan. Und das darf auch gern so bleiben, wenn Sie am Wochenende, an Festtagen oder einfach so zur Feier des Tages etwas ganz Besonderes kochen wollen.

Hier finden Sie rund 100 Rezepte, mit denen Sie sich und Ihre Gäste unbeschwert vom Feinsten verwöhnen können: leichte Anmacher und vollmundige Appetizer, raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Highlights und unwiderstehliche Desserts. Alle haben eines gemeinsam: Der Kohlenhydratanteil liegt bei maximal 30 Prozent (häufig darunter), der Wohlfühlfaktor aber bei 100 Prozent.

Auf dem Bauernmarkt und im Asienladen, beim türkischen Feinkosthändler und im ganz normalen Supermarkt, beim Metzger und im Fischgeschäft haben wir nach feinsten Low-Carb-Produkten Ausschau gehalten und mit aromatischen Kräutern und feurigen Gewürzen gemixt. Bei der Rezeptentwicklung haben wir uns von den Küchen der Welt inspirieren lassen. Und nebenbei geben wir auch eine Menge Tipps, wie Sie Kraut selbst fermentieren, kohlenhydratarmes Linsenbrot backen und Menüs, Feste und traditionelle Essen unkompliziert und Low-Carb-kompatibel gestalten können.

Genießen Sie mit Ihren Gästen »Low Carb« – den Duft des Orients und bodenständigkräftige Spezialitäten, die Aromen ostasiatischer Garküchen und mediterranes Flair.

Guten Appetit und viel Freude beim Schlemmen und stilvollen Tafeln wünschen Ihnen

IMG

IMG

SERVICE

IM LOW-CARB-CHECK:
TRENDZUTATEN