- Verlag:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Veröffentlicht:07.08.2017
- ISBN:9783833862021
- Länge: 64 Seiten
Lunch-Rezepte: So gut und gesund schmeckt die Mittagspause Bye bye, Kantinenessen! Mit dem GU-Küchenratgeber "Lunch to go" wird das Mittagessen in der Pause zum Genuss. Unsere Lunch-Rezepte können Sie superschnell zu Hause vorbereiten und wenn der Magen mittags im Büro knurrt, wird der Hunger mit köstlichen Sattmachern gestillt – direkt aus der Lunchbox. Mittagessen für die Arbeit: Der GU-Küchenratgeber "Lunch to go" - Auf die Hand: Erdnuss-Hummus mit Gemüsesticks, Mini-Toast-Quiches, Spinat-Feta-Strudel, Italienischer Wrap und viele weitere Rezepte. - Auf die Gabel: Griechischer Nudelsalat, Gnocchi-Salat mit Lachs, Spicy Kichererbsensalat, Rote-Bete-Glasnudelsalat, Burrito-Bowl mit Steak und andere Gerichte zum Mitnehmen. - Auf den Löffel: Rezepte wie Veggie-Chili mit Bohnen, Schnelles Hähnchen-Curry, Cremige Süßkartoffelsuppe, Grüne Avocado-Gazpacho oder Blitz-Gulasch mit Gremolata. Lunchbox-Rezepte: Mittagessen zum Mitnehmen Rezepte fürs Büro – gut zum Vorbereiten - Gefüllte Pita-Taschen: Grillgemüse und Halloumi werden zu Hause vorbereitet und im Büro in das Pita-Brot gefüllt. - Griechischer Nudelsalat: Nudeln, Bohnen, Tomaten, Oliven und Feta werden samt Dressing in ein Schraubglas gefüllt und bis zur Mittagspause im Kühlschrank verwahrt. - Instant-Hühnerbrühe: Die vorbereiteten Zutaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und schon kann losgelöffelt werden. Rezepte fürs Büro: kalt, köstlich, klasse!