Logo weiterlesen.de
Quiches

Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert. Auf anderen Lesegeräten bzw. in anderen Lese-Softwares und -Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

DIE »GU KOCHEN PLUS«-APP

1. APP HERUNTERLADEN
IMG

Laden Sie die kostenlose »GU Kochen Plus«- App im Apple App Store oder im Google Play Store auf Ihr Smartphone. Starten Sie die App und wählen Sie Ihren Küchenratgeber aus.

2. REZEPTBILD SCANNEN
IMG

Scannen Sie das gewünschte Rezeptbild mit der Kamera Ihres Smartphones. Klicken Sie im Display die Funktion Ihrer Wahl.

3. FUNKTIONEN NUTZEN
IMG

Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte. Speichern und verschicken Sie Ihre Einkaufslisten. Oder nutzen Sie den praktischen Supermarkt-Finder und den Rezept-Planer.

GU CLOU

Wussten Sie schon, dass …?

Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

IMG  

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

IMG

Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

IMG

CORA WETZSTEIN

Die erfahrene Kochbuchautorin liebt herzhafte Kuchen aus dem Ofen und sie liebt die Abwechslung. Mit Quiches wird es nie langweilig, denn hier können viele Zutaten immer wieder neu kombiniert werden. Und das Schönste: Sobald der Kuchen im Ofen ist, kann sie sich ganz entspannt der Familie oder den Gästen widmen.

Warum sind Quiches deine Favoriten?

Weil es für mich nichts Schöneres gibt als einen Abend mit einem guten Glas Wein. Und dazu passt perfekt eine Quiche. Sie kann sehr gut vorbereitet werden und schmeckt lauwarm sowieso am besten. Wenn Freunde vorbeikommen, stehe ich nicht lange in der Küche. Ich stelle die fertige Quiche auf den Tisch und jeder greift nach Herzens Lust zu. Je mehr Rezepte ich habe, umso mehr schöne, gesellige Abende gibt es!

Was gefällt dir so gut an Quiches?

Quiches sind wunderbar variabel. Sie schmecken vegetarisch, mit Fleisch und Fisch, asiatisch, mediterran, orientalisch oder ganz bodenständig gewürzt. Je nachdem, welche Zutaten man kombiniert, erhält man ein neues Gericht. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Schön finde ich auch, dass Quiches gerade den alten, neuen Gemüsen wie Kürbis, Schwarzwurzeln, Pastinaken oder Grünkohl eine Plattform bieten, ihre Aromen in Szene zu setzen.

Gibt es etwas Besonderes zu beachten?

Quiches sind nicht kompliziert. Wer das »Prinzip Quiche« anwendet, braucht eigentlich nicht einmal ein Rezept, sondern einfach ein bisschen Fantasie. Denn der Aufbau ist immer gleich: Teig, Füllung, Guss. Mit edlen Zutaten wird daraus etwas ganz Besonderes, mit einfachen ein leckeres Alltagsgericht, und in einer Restequiche nehmen Überbleibsel von Käse, Schinken und Gemüse ein wirklich feines Ende.

Wollen Sie wissen, wie es weiter geht?

Hier können Sie "Quiches" sofort kaufen und weiterlesen:

Amazon

Apple iBookstore

ebook.de

Thalia

Weltbild

Viel Spaß!



Kaufen