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Low-Carb-Backen
Walz, Anna; Nickel, Stefanie | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Küchenratgeber Classics
Low Carb Backen: Kuchen genießen ohne schlechtes Gewissen
Endlich wieder naschen – trotz Low-Carb-Diät! Beim Mittag- und Abendessen schaffen Sie es locker, auf Kohlenhydrate zu verzichten, aber irgendwann kommt er – der Heißhunger auf Süßkram. Mit dem neuen GU-Küchenratgeber „Low Carb Backen“ wird die Lust auf Kuchen und Kekse gestillt – und das ganz ohne Reue!Low-Carb-Kuchen backen: Kleine Kohlenhydrate, großes Geschmackserlebnis
Wer seine tägliche Dosis Kohlenhydrate („Carbs“) reduziert, kann den Gürtel im wahrsten Sinne des Wortes wieder enger schnallen. Vor allem „schlechte“ Kohlenhydrate aus Zucker oder Weißmehl sorgen dafür, dass wir Pfunde zulegen. Bei einer Low-Carb-Diät werden solche Zutaten also gestrichen. Aber was landet dann im Kuchen?
Stellen Sie sich vor: Low-Carb-Kuchen werden ohne Weizenmehl oder Kristallzucker hergestellt. Mandeln, Kokosmehl und Birkenzucker lassen Schokokuchen & Co. nämlich zu kalorienarmen und kohlenhydratreduzierten Naschereien werden.Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Low Carb Backen“: Tipps und Extras: Deshalb lohnt sich Low Carb Backen für die Hüften, kohlenhydratarme Backzutaten, Grundrezepte und Geling-Tricks Großartigkeiten: Double Chocolate Cake, Schoko-Brombeertorte, Pflaumen-Mandelkuchen, Zitronenkuchen mit Lavendel und mehr Kleinigkeiten: Heidelbeermuffins, Orangen-Zimt-Muffins, Schoko-Kaffee-Cupcakes, Kleine Möhrengugel und mehr Knusperzeug: Nussbrot, Superfood-Brot, Knäckebrot, Mandel-Zucchini-Cracker und mehrVon Low-Carb-Marmorkuchen über Low-Carb-Kuchen mit Kokosmehl bis Low-Carb-Brot
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Weihnachtsplätzchen zuckerfrei
Merz, Lena; Schäflein, Annina | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Küchenratgeber
Endlich Weihnachtsplätzchen schlemmen was das Zeug hält – zuckerfreier Genuss für die schönste Zeit des Jahres!
Kennen Sie das Gefühl, an Weihnachten immer auf die Figur achten zu müssen oder die eigenen Kinder zu ermahnen, nicht zu oft zur Plätzchendose zu rennen? Das hat jetzt ein Ende, denn die zuckerfreien Plätzchen und Kekse kommen komplett ohne Haushaltszucker aus. Die beiden Spiegel-Beststeller-Autorinnen Lena Merz und Annina Schäflein schreiben auf ihrem Familienblog www.breifreibaby.de seit 4 Jahren über gesunde, zuckerfreie Rezepte. Die beiden haben viel praktische Erfahrung und Feedback aus der Community, was zuckerfreie Backrezepte angeht.
Praxistipps und Warenkunde
Während auf Haushaltszucker und Zuckerersatzstoffe komplett verzichtet wird, schmecken die Plätzchen im Buch nach der feinen Süße von Obst, Trockenfrüchten, Kokosblütenzucker sowie Reissirup. Diese Süßungsmittel werden in geringen Mengen eingesetzt – darüber freut sich Ihr Blutzuckerspiegel, der nur langsam ansteigt. Außerdem überzeugt der Einsatz verschiedener Mehle, Nüsse und Gewürze in drei Kategorien: Klassiker (Bethmännchen, Nusskipferl, Zimtsterne) Moderne Plätzchen (Tahincookies, Maulbeerpralinen sowie Zimtkracher) Geschenke aus der Küche (Ideen für einen kulinarischen Adventskalender)
Zuckerfreie Plätzchen für Kinder
Damit auch schon die Kleinsten mitnaschen können, gibt es mehr als 10 Rezept im Buch, die nur auf die Süße von Obst zurückgreifen. So können schon Babys im ersten Lebensjahr mit naschen. Auch Ältere müssen keine Scheu mehr vor dem Griff in die Keksdose zeigen.
Besonders beliebt und einfach herzustellen sind: Husarenkrapfen mit zuckerfreier Fruchtkonfitüre Orangen-Kokos-Kugeln als feine Pralinen Apfelhörnchen mit nur 7 Zutaten
Weihnachtsplätzchen und Geschenke aus der Küche
Neben vielen traditionellen Gebäcken in Plätzchenform, gibt es auch Pralinen, Kugeln, Stollen, Ausstecher sowie diverse Geschenke aus der Küche. Denn in der Adventszeit trifft man sich gerne mit Freunden auf ein: Früchtebrot (auch als Backmischung zum Verschenken) Bananenbrot aus dem Glas Einen Tannenbaum aus Blätterteig Chai-Tee-Zimtschnecken mit Frosting
Darüber hinaus liefern die Autorinnen mit selbstgemachten Glühwein-Gummibärchen, Weihnachtsgranola und gewürzten Nüssen auch viele Ideen für einen kulinarischen Adventskalender.
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Lieblings-Blechkuchen
Walz, Anna | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Küchenratgeber
Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen – für Familie, Feiern und für ins Büro!
Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel.
Blechkuchen sind: Schnell zubereitet Ganz einfach nachzubacken Machen viele Kuchenfans satt Brauchen wenig Zubehör Schmecken mit einfachsten Zutaten Sehen schön aus
Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit
Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet.
Probieren Sie unbedingt: Schoko-Kirsch-Kuchen Walnuss-Blondies Blitz-Blechkuchen mit Obst Knusperbaiser-Kuchen mit Himbeeren Apfel-Holunder-Streuselkuchen
Kuchen backen ist ganz einfach
Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.
Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.
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Das 3-Zutaten-Backbuch
Christie, Charmian | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Backen
Backen mit nur 3 Zutaten – das geht! Probieren Sie Kuchen, Tartes, Kekse, Eis und Desserts
Sie haben Lust auf Kuchen, aber wollen nicht einkaufen gehen? Oder Ihnen fehlt eine Zutat für Ihren Lieblingskuchen? Das ist nun Vergangenheit, denn das 3-Zutaten-Backbuch der Backikone Charmian Christie liefert immer ein köstliches Rezept, für das Sie ganz sicher alle Zutaten zuhause haben. Im Handumdrehen können Sie so Cookies, Tartes, Kuchen oder Brownies zubereiten – auch ohne gut gefülltes Vorratsregal.
Einfache Rezept für Jedermann
Sie stehen nicht gerne lange in der Küche? Aufwendiges flambieren, karamellisieren und dekorieren ist nicht Ihre Sache? Kein Problem, dann probieren Sie doch unbedingt einen der Kuchen aus diesem Backbuch, das sich wunderbar für Anfänger eignet. Die Autorin zeigt, dass nicht nur simple Desserts so schnell zubereitet sind, sondern auch Backwaren aus diesen Kategorien: Kekse & Cookies Knabbereien Kuchen, Muffins & Mehr Feingebäck, Pies & Tartes Schokolade Fruchtiges Cremiges Naschwerk Eis(kaltes) Saucen & Toppings
101 Ideen für den Kaffeeklatsch
Spätestens dann, wenn Ihre Freundinnen zum nächsten Kaffee & Kuchen spontan vorbeikommen wollen und Sie nichts zuhause haben, ist es Zeit für eins der 101 Rezepte mit nur 3 Zutaten. Für Freundinnen probieren Sie: Apfelrosen Für die Familie gibt es: Himbeer-Eiscreme-Muffins Als schnelles Mitbringsel eignen sich: Zitronentöpfchen Kinder stehen auf: Geleefrüchte Gäste freuen sich über: Brotauflauf mit Eierlikör Der Adventskalender wird gefüllt mit: Trüffelpralinen mit Haselnüssen Im Sommer schmeckt: Eiskaffee am Stiel
Wenig Zutaten – viel Geschmack
Tatsächlich bestehen die meisten Kuchen und Gebäcke aus den Grundzutaten Butter und Mehl. Die Autorin hat auf dieser Basis eine magische Mischung entwickelt, die variiert mit etwas Obst, feiner Schokolade, würzigen Nüssen, aromatischen Gewürzen oder fertigen Klassiker wie Dulce de Leche wunderbare, köstliche Süßigkeiten ergibt, die das ganze Jahr über passen.
Das Buch ist auch ein großartiges Mitbringsel für Freundinnen und Freunde!
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Gourmet ganz einfach II
Mader, Marion | tredition
Dieses Buch eignet sich für alle Pralinenliebhaber, Naschkatzen in der Weihnachtszeit und Menschen, die persönliche Geschenkideen suchen. Selbst Ungeübte finden über die einfachen Beschreibungen Spaß an der Zubereitung!
Der größte Teil der Rezepte benötigt sehr wenig Zeitaufwand und lässt sich hervorragend 1-2 Tage vorher schon vorbereiten. Genauso lassen sich die hergestellten Produkte gut aufbewahren! Fast alle Rezepte lassen sich auch für kleinere Formen und Mengen einfach halbieren.
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ich bin seit 1984 International geprüfte Fachkosmetikerin und seit 2012 ausgebildete Wassersommelière. Hier bin ich in der Sensorik intensiv eingebunden. Wasser, Pflege, Bewegung und gesunde Ernährung haben mich schon mein ganzes Leben begleitet. Immer wieder halte ich auch Vorträge und bin auch im Schulungsbereich unterwegs. Diese Themen haben mich schlussendlich auch dazu gebracht zu schreiben. Lebensfreude und Genuss ergänzen sich einfach perfekt, es ist die pure Inspiration!
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Weihnachtsbacken express
Davidsson, Giulia | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Küchenratgeber
Plätzchen backen mit wenig Zeit? Das geht mit dem Kochbuch Weihnachtsbacken express!
Der Dezember steht schon vor der Tür und die Plätzchendosen sind schon leer oder Sie hatten noch gar keine Zeit, um Weihnachtsgebäck zu backen? Dann sind die Plätzchen ohne Schnickschnack aus dem neuen Backbuch von Giulia Davidsson perfekt für Sie geeignet.
Die Rezepte Gehen superschnell Verwenden nur wenige Zutaten Zeigen wie Blitzbacken geht Schmecken köstlich Lassen sich super aufbewahren
Weihnachten 2020 kann kommen
Besonders nach einem anstrengenden Jahr oder in der eh schon stressigen Weihnachtszeit sollen es nur Keksrezepte sein, die auch wirklich funktionieren. Die Autorin ist gelernte Konditorin und weiß genau, was Teige, Füllungen und Glasuren können müssen, um auch Hobbybäckern zu gelingen. Mehr als 40 Rezepte versüßen auch Ihnen die Weihnachtszeit. Es gibt Schnelle Kekse Schnittiges vom Blech Würzige Winterkuchen Vegane Plätzchen Rezepte aus aller Welt
Plätzchenbackbuch für die ganze Familie
Da alle Rezepte schnell und einfach zubereitet sind, eignen sie sich perfekt für Backtage mit der ganzen Familie. Egal ob Sie mit der Großfamilie backen, mit Ihren Kindern oder im Kreis von Freundinnen, freuen Sie sich auf kreative Kekse, Schnitten, Kuchen, Stollen, Kugeln, Pralinen, Nussecken und vieles mehr. Dominosteinkuchen Zimtrauten Orangen-Schoko-Cookies Vanillehäppchen Mandelhörnchen Quarkstollenkonfekt mit Cranberrys
Für die Rezepte aus dem Backbuch brauchen Sie weder teure Küchenmaschinen noch Profi-Backöfen – die Kreationen gelingen mit einer einfachen Küchenausstattung und verwenden Zutaten, die man alltagstauglich in jedem Supermarkt bekommt.
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Der Geschmack Frankreichs
Konyev, Anna; Balakina, Kristina | tredition
Zu den Traditionen der französischen Küche gehört die Einbindung von Zuta-ten, die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Dies sind zum Beispiel Nudeln aus Vollkornmehl, Hülsenfrüchte und Linsen, Fisch und mageres Fleisch, grünes Blattgemüse sowie pflanzliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Zellulose. Diese helfen dabei, das Hungergefühl erst spät eintreten zu lassen, die Fettbildung zu verzögern und werden von französischen Köchen leidenschaftlich geliebt. Dank diesen Zutaten hält man bis zum Abendessen ohne Zwischenmahlzeiten durch.
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30-Minuten-Kuchen
Schumann, Sandra | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Backen
Akuter Kuchenhunger? Ein klarer Fall für Blitz-Rezepte, die die Lust auf Süßes im Eiltempo stillen. Alle Kuchen und Sweets in diesem Buch sind in maximal einer halben Stunde fertig zum Vernaschen, der Gang in den Ofen inklusive! Wie das geht? Mit einem tiefen Griff in die Trickkiste: Back-Tricks und Speed-Tipps machen das Blitz-Backen möglich. Und manchmal ermöglichen Fertigteig oder Mikrowelle das Kuchenglück im Eilverfahren! Das köstliche Ergebnis: Kuchen ohne viel Schnickschnack, wie z.B. Erdnuss-Toffee-Kuchen, Brownies ohne Backen, Erdbeertarte oder Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Und sie alle sind in 30 Minuten auf dem Kuchenteller. Yummy!
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Teddy & Igo
Hütter, Monika | tredition
Als der Brief ans Christkind verschwunden ist und
ein Engelshaar am Fenster hängt sind Teddy
und Igo ganz aufgeregt.
Sie beschließen das Christkind zu suchen und
begeben sich dabei in ein Weihnachtsabenteuer.
Mit einer Lupe suchen sie die verschneite
Landschaft nach Spuren im Schnee ab.
Als sie einer Spur folgen kommen sie zu
einem alten Haus mit goldenen Fenstern.
Dort warten viele spannende Erlebnisse
auf Teddy und Igo.
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Meine Hofküche
Hörsten, Marianus von | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Promi- und Fernsehköch*innen
Meine Hofküche: Regional, saisonal und richtig lecker
Die besten Gerichte von Spitzenkoch Marianus von Hörsten jetzt zum Nachkochen!
Wenn Sie plötzlich in der eigenen Küche und als Anfänger die Rezepte vom Preisträger des „Next Chef Award“ nachkochen können, dann halten Sie das neue Kochbuch von Marianus von Hörsten in der Hand. Darin finden sich Rezepte der Spitzenklasse für Gäste, die Familie und Feste. Viele Grundrezepte, viel Wissen aus der Gastronomie, Hintergrundinformationen zum Demeterhof seiner Eltern und kreative Rezepte mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch bildet der Kochbuchklassiker ab.
Originelle Originalrezepte
2017 wurde Marianus von Höchsten zum besten Jungkoch der Welt gewählt. Er kocht in Hamburg im Restaurant Klinker. Und wer nicht die Chance hat, dort essen zu gehen, kann sich die hervorragenden Gerichte nun zuhause in der eigenen Küche nachkochen. Zur Wahl stehen Mahlzeiten aus folgenden Kategorien: Von der Weide: köstliche Blutwurst mit Kohlrabi, Apfel und Kartoffel oder Lammrippe mit Cola und Schluppe Von der Jagd & aus dem Wald: Steinpilze, Fregola und Parmesan oder Wildente mit Spitzkohl und Yuzu Aus See, Fluss und Meer: Felchen mit Spinat und Dill oder Forelle, Kopfsalat und Apfel Vom Feld: Artischocke mit Kartoffel und Paprika oder Kürbis, Pilze und Panko Aus dem Obstgarten: Beeren, Schokolade und Quark oder Pastinake und Preiselbeere mit weißer Schokolade
Kochtipps und Grundrezepte
Von einem Spitzenkoch kann man allerhand lernen. Im Rezeptebuch steht der Umgang mit Lebensmitteln ganz vorne. Das hat Marianus von seinen Eltern und deren Demeterhof gelernt. Ob schnelles Mittagessen oder 5-Sterne-Küche – im Buch wird gezeigt, wie man Zutaten ganzheitlich und nachhaltig verarbeitet. Mit seinem Bekenntnis zu biodynamischen Landwirtschaft zeigt der Jungkoch auch seine Kritik an Billigessen, was ungeschönt zu Wort kommt.
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