Leseprobe vom
Saucen
Kittler, Martina | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU KüchenRatgeber_2005
Nie wieder ohne! Was wären Spargel ohne Hollandaise, Nudeln ohne Tomatensauce und Cracker ohne leckeren Tunfischdip? Einfach unvorstellbar! Denn erst die passende Sauce machts. Mit unserer besonderen Auswahl herzhafter und süßer Saucen essen Sie garantiert nie wieder trocken. Heiße Saucenklassiker, aufregend neue Varianten und coole Dips und Salsas geben erst den richtigen Pep. Und wozu Safranbechamel, Apfel-Majoran-Sauce oder Möhren-Quark-Dip am besten passen, steht gleich bei jedem Rezept. Damit auch alles spielend leicht gelingt, gibt es jede Menge Tipps und Tricks für Sauce satt.
---
Leseprobe vom
Pesto
Proebst, Margit | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking
Pesto - viel mehr als nur italienische Würzpaste zu Nudeln! Schmeckt als Aufstrich für Sandwiches und Crostini, als Topping für Suppen und Salate, als Nudelsauce, als Füllung für Fleisch und Fisch und - in süßen Varianten - sogar in himmlischen Desserts. 18 neue Lieblingsrezepte hat die Autorin von Pesto frisch eingetroffenen über Klassiker auf neue Art bis Crossover-Pesto exklusiv zusammengetragen: Und damit brandneue Schlemmer-Ideen wie Cashew-Pesto mit Garnelen, Involtini mit Chili-Erdnuss-Pesto, Auberginentürmchen mit Tomaten-Rosmarin-Pesto oder auch süße Varianten wie Erdbeeren mit Orangen-Mandel-Pesto.
---
Leseprobe vom
Weber's Classics
Purviance, Jamie | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr.
Leseprobe vom
1 Nudel - 50 Saucen
Kintrup, Martin | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Kennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder, dass Pasta-Fans immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Mit diesem Küchenratgeber bekommen sie reichlich Futter: Hier gibt es 50 Nudel-saucen für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, egal ob Sie nur ruckzuck ein Pesto rühren wollen oder ausreichend Zeit haben, um einen Sugo zu schmoren. Wählen Sie zwischen kräuterfrisch oder sahnig-cremig, zwischen vegetarisch oder deftig-satt mit Fisch oder Fleisch. Saucen sind der Schlüssel zum Nudelglück und dabei ergeben sich lauter köstliche Beziehungsgeschichten: Spaghetti verbindet eine feurige Leidenschaft mit scharfem Kräuteröl, Bandnudeln erliegen dem exotischen Charme einer orientalischen Bolognese und asiatische Reisnudeln lassen sich gerne von Zitronengras-Ingwer-Sauce umschmeicheln. Für Nudel-Fans wird so ein Traum wahr - kein Tag mehr ohne Pasta!
---