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Paleo - die Steinzeitdiät

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Mit Steinzeit-Power zur Wunschfigur - mit der Paleo-Trenddiät aus Amerika!Nur als E-Book!Führen Sie Ihrem Körper genau die Zutaten zu, die bereits in der Steinzeit schon gut schmeckten. Kein alter Hut, sondern bewährte Urkost - und garantiert lecker! Und das Beste daran: durch die kohlehydratarme Ernährung purzeln ganz nebenbei auch noch die Pfunde. 36 Rezepte rund um Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilze, Kräuter und Nüsse machen Ihnen den Einstieg in die Steinzeit-Diät leicht. Lassen Sie Getreide und Hülsenfrüchte auf dem Feld und ernähren Sie sich so, wie es Ihrem Körper gut tut. Mit GU bedeutet Paleo genießen ohne etwas zu vermissen: Starten Sie den Tag mit einem leckeren grünen Smoothie oder einem herzhaften Rührei mit Krabben! Mit einem Lachsfilet im Zucchinimantel wird Mittagsmüdigkeit zum Fremdwort. Abends genießen Sie Ihren Feierabend - zum Beispiel mit einem leckeren Kalbsrückensteak mit Mango und Basilikum.Das GU E-Book Paleo - Wohlfühlen kann so einfach sein.

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Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

 
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Wir sind dann mal schlank: Das Abnehmprogramm für Zwei

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Über die 1001 Unterschiede zwischen Männern und Frauen wurde schon viel Unterhaltsames geschrieben. In dem Ratgeber "Wir sind dann mal schlank" widmet sich Ernährungscoach und Erfinder der erfolgreichen Ich-bin-dann-mal-schlank-Methode Patric Heizmann mit seinem Team endlich den kleinen, aber wesentlichen Unterschieden von Mann und Frau in Sachen Gewicht und guter Figur. Denn Männer und Frauen nehmen nicht nur an unterschiedlichen Körperstellen zu, sondern auch aus unterschiedlichen Gründen. Es gibt typische Ernährungsfallen, mit denen sich Paare unbewusst bei der Gewichtsabnahme sabotieren können. Patric Heizmann schlüsselt auf humorvolle Weise die Ursachen für Bauch-Beine-Po-Pölsterchen auf und zeigt, wie Paare einander in Sachen Ernährung effizient coachen und so zusammen wieder eine gute Figur machen. Über 40 Rezepte mit auf die speziellen Bedürfnisse und Vorlieben von Frau und Mann abgestimmten Rezeptvarianten machen die Umsetzung und das Dranbleiben noch leichter und leckerer.

 
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Ich bin dann mal schlank: Das Erfolgsprogramm

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Kleine Schritte, große Wirkung - dies ist das Prinzip von Ich bin dann mal schlank: das Erfolgsprogramm. Patric Heizmann, Sportmanager und Personal Trainer, ist einer der erfolgreichsten deutschen Gesundheits-Motivatoren und begeistert mit seinen Abnehm-Shows und Seminaren jedes Jahr Tausende. In diesem GU-Ratgeber gelingt es ihm ebenso wie in seinen Live-Auftritten, sein profundes Wissen leidenschaftlich und locker zu vermitteln: Schwieriges wird einfach verständlich dargestellt, Abnehm-Hürden werden locker flach gelegt. Sieben Tage, sieben Taten: Sie verändern jeden Tag nur eine kleine Gewohnheit, was Essen, Bewegen und Ihr Alltagsverhalten betrifft. So ernten Sie laufend kleine Erfolgserlebnisse, die Sie dranbleiben lassen - und bis zum Ende der acht Wochen den großen Abnehmerfolg. Effektiv abnehmen in kleinen Schritten: So wird schlank sein für jeden machbar.

 
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Low Carb vom Feinsten

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Low-Carb-Kochbuch: Feine Rezepte für besondere Anlässe

Sie leben low carb? Dann hat sich Ihre gesunde und bewusste Lebensweise schon längst auf der Waage bemerkbar gemacht. Mit dem Low-Carb-Kochbuch „Low Carb vom Feinsten“ wird der Lifestyle-Trend jetzt auch die Herzen von Familie und Freunden beim Festtagsessen im Sturm erobern.

Ihr Low-Carb-Kochbuch: Das Buch auf einen Blick

Erfahren Sie im Serviceteil alles über:

Trendzutaten der Low-Carb-Küche

Low-Carb-Ideen für Gäste

Low-Carb-Getränke

Vieles mehr

Kochen Sie köstliche Low-Carb-Rezepte:

Kalte Vorspeisen und Salate

Warme Vorspeisen und Suppen

Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch

Vegetarisches

Desserts

Low Carb – ein überzeugend schlanker Lifestyle

Wer sich auf seinem Weg zum Wunschgewicht dem Low-Carb-Trend angeschlossen hat, wird den zweifelnden Blicken der Mitmenschen wahrscheinlich schon das ein oder andere Mal begegnet sein. „Low carb? Aha! Was landet denn da noch auf dem Teller, wenn Nudeln, Reis und Brot gestrichen sind? Wirst du damit überhaupt statt? Und was essen wir dann Weihnachten, Silvester und an meinem Geburtstag, wenn du jetzt auf Diät bist?“

Diät: Für viele Menschen klingt das nach grünen Salatblättern ohne Dressing, nach Möhren knabbern und Getränken ohne Geschmack. Von wegen! Die Low-Carb-Ernährung ist zum Trend geworden – und das aus gutem Grund. Wer low carb kocht – also auf klassische Kohlenhydrate verzichtet – verliert nicht nur überflüssige Pfunde, sondern entdeckt ganz neue Geschmackswelten. Statt Pizza, Pasta und Co. spielen andere Zutaten die Hauptrolle auf dem Teller. Artischocken, Avocado, Kräuterseitlinge, Topinambur oder Schwarzkohl stehlen den großen Kohlenhydratlieferanten die Show. Und versorgen Ihren Körper darüber hinaus mit gesunden Inhaltsstoffen.

Low-Carb-Rezepte mit Wow-Effekt

So weit, so gut. Aber wie bekommen Sie Ihre Familie und Gäste jetzt von Ihrem Low-Carb-Lifestyle überzeugt? Mit einem Menü, das weder nach Diät klingt, noch danach schmeckt. Raffinierte Rezepte. Low Carb – vom Feinsten! Ihre Gäste werden überrascht sein ...

Vorspeisen: Starten Sie mit Ceviche vom Loup de mer, Rindertatar mit pochiertem Ei auf zitronigem Krautsalat, Zucchiniblini mit Kräutercreme und Kaviar oder einer Waldpilzconsommé mit Miso, Tofu, Kombu und Gänsebrust.

Hauptgerichte: Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem Filetsteak mit Chili-Brombeer-Sauce, Hähnchenkeulen auf Löwenzahnspinat und Schmortomaten, Fisch-Involtini mit Zucchini und Tomaten-Pfirsich-Relish oder zimtwürzigem Gemüse mit Raclette und Walnüssen.

Desserts: Krönen Sie Ihr Menü mit Tarte Tatin mit Mandelblättchenboden, Tonka-Quark-Soufflé mit Früchte-Deko oder einem Kokos-Panna-Cotta mit Minze-Pfirsich und Kokos-Chips.

Alle Rezepte für ein Low-Carb-Menü finden Sie im GU-Kochbuch „Low Carb vom Feinsten“. Diese Gerichte der Extraklasse machen rundum glücklich. Ab jetzt müssen Sie garantiert nie wieder die Frage beantworten, ob Low-Carb-Rezepte wirklich satt machen. Liefern Sie den besten Beweis! Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen einen guten Appetit.

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

 
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Low Carb

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack!

Dauerhaft schlank und trotzdem satt - das muss kein Wunschtraum bleiben. Hier haben Sie 20 tolle Rezepte mit wenig Kohlenhydrate zur Hand, die Sie sanft zum Wohlfühlgewicht führen. Von der Fischsuppe bis zum Frühlingsrollen-Omelett - mit diesen Rezepten kommen Sie Ihrem Ziel näher.

Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte:

Frühlingsrollen-Omelett, Gefüllter Tofu mit Zucchinistreifen, Linsen-Chicorée-Salat mit Ziegenkäse, Schweinefilet aus dem Wok, Putenspieße mit Tomaten und Oliven, Koriandergarnelen mit Gemüsestreifen, Gratinierter Spargel, und viele mehr.

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Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

 
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Eiweiß, nur grün

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Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit!

Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In „Eiweiß, nur grün“ verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen.

Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne Kraft

Pflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick

Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch „Eiweiß, nur grün“.

Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung?

Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor.

Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es.

Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind?

Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.

Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-Küche

Kochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus „Eiweiß, nur grün“ steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!

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Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats im Gräfe und Unzer Verlag, das sie im Bereich „Ernährung und Gesundheit“ absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der „KinderKüche“ in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans „Selberkochen“ heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig.

Mehr zur Autorin finden Sie auf www.mehrlebensqualitaet.com

 
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Schlank im Schlaf für Frauen

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Frauen essen anders. Darum gibt es nun Dr. Papes Schlank-im-Schlaf-Konzept speziell für Frauen. Bestimmen Sie mit Dr. Pape Ihren Hormontyp und wählen Sie für sich typgerechte leckere Kohlenhydrat- oder Eiweiß-Gerichte. Dann dürfen Sie schlemmen und sich richtig satt essen - die Pfunde werden trotzdem purzeln! Werden auch Sie schlank im Schlaf - mit Dr. Papes neuer Diät nehmen Frauen wirklich ab!

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Dr. med. Detlef Pape ist Facharzt für Innere Medizin. Er entdeckte die zentrale Bedeutung des Insulin als „Fettmasthormon“ und entwickelte daraus die erfolgreiche Insulin-Trennkost. In seiner Praxis in Essen bietet er seinen Patienten seit vielen Jahren eine Adipositas-Schwerpunktberatung mit Ernährungsprogramm an. Seit 1994 nahmen damit in seiner Praxis weit über 10.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam über 45.000 Kilogramm ab. Dr Pape ist bekannt aus Presse, Funk und Fernsehen, seine Ratgeber haben sich mehr als 2,5 Millionen Mal verkauft.

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Anna Cavelius (M.A. Philosophie) studierte Philosophie und Geschichte in München, Siena und Salamanca. Seit 1995 schreibt sie als Autorin, Journalistin und Ghostwriterin über Gesundheits- und Lifestylethemen sowie Kulinaria. So ist sie unter anderem Co-Autorin der erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Reihe mit Bestsellerautor Dr. med. Detlef Pape. Als Ghostwriterin arbeitete sie mit Prominenten wie Uschi Obermaier und dem Ehepaar Viktoria und Heiner Lauterbach sowie Spitzenköchen wie Johann Lafer, Sarah Wiener, Thomas Thielemann oder Holger Stromberg zusammen. Sie kann sich begeistern für Ihre Familie, Freunde und Katzen und das Leben im Kleinen wie im Großen.

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 
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Low Carb

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<strong style="font-size: 13px;">Top im Job: Low Carb Rezepte für gesundes Essen und schnelle Gerichte

Kennen Sie das auch? Dieses Konzentrationstief vorm PC? Die gähnende Müdigkeit nach dem Essen in der Kantine, den Null-Motivations-Durchhänger vor dem Nachmittags-Meeting? Jetzt schnell etwas Süßes ... Das hebt kurz die Laune – aber dann fühlt man sich noch schlapper als zuvor. Und das Schnitzel mit Pommes in der Mittagspause? Trägt auch nicht dazu bei, dass die Leistungskurve steil nach oben zeigt. Und abends nach der Arbeit? Wollte man doch eigentlich mit dem gesund Abnehmen beginnen, endlich auf gesunde Ernährung achten und sich öfter mal etwas Frisches kochen. Aber nach einem langen Arbeitstag? Wer hat da schon Lust aufs Kochen?

Der Ernährungsplan für den Büroalltag: Low Carb Rezepte, die den Stoffwechsel anregen!

Stress lass&#39; nach: Mit Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige von GU lässt sich auch im Büroalltag oder im Homeoffice mit Kindern ab sofort den ganzen Tag über der Turbogang einlegen! Über 75 gesunde Rezepte für schnelle Gerichte sorgen dafür, dass  gesunde Ernährung und gesund Abnehmen auch während der Arbeit und nach Büroschluss mit Genuss möglich sind. Gerade unter der Woche und im Berufsalltag, wenn die Frage, was koche ich heute für viele einfach nur lästig ist. Die 75 Low Carb Rezepte von Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige sorgen dafür, dass Körper und Seele alles bekommen, was satt, glücklich und den ganzen Arbeitstag lang fit und leistungsfähig macht: kohlenhydratarme Rezepte mit viel gesundem Eiweiß, hochwertigen Fetten und geballter Vitalstoffpower. Einfache Küche, die gesund ist!

Leckere schnelle Rezepte für die alltagstaugliche Low Carb Diät:

Vom Frühstück low carb über Low Carb Snacks und Fingerfood Rezepte, Low Carb Pasta, Low Carb Brot und Low Carb Kuchen bis zum Low Carb Abendessen sind alle Rezepte von Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige super schnell gemacht, easy vorzubereiten und problemlos mit Zutaten aus dem Supermarkt zu kochen und vorzubereiten. Leichter kann endlich abnehmen nicht sein! Die Low Carb Rezepte sind so zusammengestellt, dass der Stoffwechsel den ganzen Tag lang langsam und kontinuierlich Energie aufnimmt. So bleiben Heißhungerattacken aus – und dickmachende Pommes, Käsebrötchen & Co. garantiert links liegen. Schöner Nebeneffekt: Man bleibt dauerhaft fit und schlank! Viele vegetarische Gerichte sind genauso unter den Rezeptideen wie leckere einfache Rezepte für die fettarme Ernährung zum schlank werden:

Blitzrezepte für den Feierabend: z. B. Garnelenspieße mit Mangosalat, Gelber Linseneintopf mit Chorizo, Kräutersuppe mit Shrimps, Blumenkohlpizza mit Spinat und Ricotta, Knusprige Kohlrabi-Plätzchen mit Petersiliensauce, Tofu-Piccata mit Zucchininudeln, Orangenhähnchen auf Quinoa, Lachskotelett auf Fenchel im Orangensud, Schweinemedaillons auf Backpflaumengemüse …

Mittagsgerichte to go: z. B. Nektarinen-Tomaten-Carpaccio mit Käsebrot, Melone-Gurken-Salat mit Hähnchenbrust, Quinoa-Bratlinge mit Gurkensalat, Sesam-Sellerieschnitzel mit Möhrensalat, Bulgur mit Räuchertofu, Low Carb Pancakes aus Zucchini, Putenfrikadellen mit Spinatsalat, Gemüsemuffins mit Schinken, Curry-Vollkorn-Pilaw mit Garnelen, Spinat-Cr&ecirc;pes mit Hüttenkäse (Low Carb Wrap) …

Frühstück: z. B. Chia-Pudding mit Schoko und Banane, Hüttenkäse mit Orange und Kokosnuss, Himbeer-Smoothie Bowl mit Mandeln, Avocado-Erdbeer-Bowl mit Chia, Luftiges Blaubeer-Omelette mit Mandeln, Aprikosen-Frühstücksoblaten, Müsliriegel mit Mandeln und Schokolade, Erdbeer-Aufstrich mit Chia, Vollkorn-Bruschette mit Forelle, Hafer Low Carb Pancakes mit Schinkencreme, Avocado-Feta-Frittata …

 
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Ich bin dann mal schlank - Das Kochbuch

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Warum scheitern wir bei unseren Abnehm-Projekten und schaffen es nicht, durchzuhalten? Und was können wir tun, um dranzubleiben beim Abnehmen? Das sind die Hauptfragen, die Patric Heizmann auf seinen Veranstaltungen immer wieder gestellt werden. Sein Konzept: Mit der richtigen Mischung aus Eiweiß, Kohlenhydraten und gesunden Fetten zum jeweiligem Tageszeitpunkt gelingt es jedem, schlank zu werden und es auch dauerhaft zu bleiben. Das Kochbuch bietet eine Fülle an neuen Rezeptkreationen für morgens mittags und abends - alle einfach zuzubereiten und wirkungsvoll für die Figur: Und - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 
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Low Carb to go

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen – ohne Kohlenhydraten

Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber. Es ist das Low-Carb-Kochbuch fürs Büro und für unterwegs – mit Rezepten, die sich leicht vorbereiten und bequem mitnehmen lassen. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie sich in der Kantine oder beim Bäcker Hilfe suchend nach einer diättauglichen Lösung umschauen mussten.

Hier gibt’s die kohlenhydratreduzierte Brotzeit to go, grandiose Gerichte für auf die Hand und in die Lunchbox, kaltes und warmes Mittagessen aus dem Glas, Low-Carb-Smoothies und kleine Knabbereien für die Schreibtischschublade.

Dank praktischer Verpackungstipps können die Unterwegs-Gerichte überallhin mitgenommen werden – ins Office, zum Picknick, in den Biergarten oder auf die Fahrradtour. Mit diesem Low-Carb-Kochbuch tappen Sie nie wieder in die Kohlenhydratfalle!

Low Carb to go – eine grandiose Erfindung

Die Kohlenhydrate vom Speiseplan zu streichen, ist eine genial-einfache Idee, um überflüssige Pfunde loszuwerden. Ohne komplizierte Diätpläne geht es den Kilos durch den bloßen Verzicht von Süßigkeiten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis an den Kragen. Mit dem GU-KüchenRatgeber „Low Carb to go“ wird dieses kluge Konzept jetzt auch alltagstauglich – clever verpackte, ausgewogene Low-Carb-Rezepte sind nun immer dabei. Sie lassen sich gut zu Hause vorbereiten und können dann im Büro, im Betrieb oder in der Uni gegessen werden.

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Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

 
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