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Schlank! Das Goldene von GU

Gronau, Stefanie (Hrsg.) | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Grundkochbücher


Glänzende Zeiten für schlanke Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Schlankwerden gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Schlank! Das Goldene von GU ist das unkomplizierteste und leckerste Diätbuch aller Zeiten. Die über 250 Rezepte sind Highlights der GU Diät-Kompetenz: Frühstück, Salate, Suppen, to go und Veggie oder leckeren Feierabendgerichte. Die Rezepte sind nach Kaloriengehalt sortiert, so können Sie sich Ihren individuellen Ernährungsplan einfach selbst zusammenstellen. Außerdem: alles Wichtige rund ums gesunde Abnehmen – unterschiedliche Methoden, Praxistricks für den Alltag und Motivationstipps. Wer abnehmen will, liegt mit diesem Buch goldrichtig – mehr schlank geht nicht!

 
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Tag für Tag leichter

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Dauerhaft gesund und schlank!

Der genussvolle Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden. Hierfür haben die Koryphäe für Frauenheilkunde Prof. Dr. med. Marion Kiechle und die Journalistin Julie Gorkow ihre Glücksrezepte für moderne Powerfrauen zusammengestellt. Wie die aussehen? Intuitiv ernähren, auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt gesund essen und für Stresssituationen clever vorsorgen. All das wissenschaftlich fundiert durch neueste Studien und praxiserprobtes Knowhow. 

 

- Das Wichtigste über Hormonhaushalt, Epigenetik, Darmgesundheit, Psyche und Gehirn – und wie diese Faktoren den weiblichen Körper beeinflussen

- Die richtige Ernährung für u.a. Wechseljahre, Periodenschmerzen, Schwangerschaft und Stillzeit, Schilddrüse und Mikrobiom

-  Mit den besten Tipps gegen Heißhunger, einem einfachen Einsteigerprogramm und den 15 goldenen „Tag für Tag leichter“-Regeln zum erfolgreichen Gewichtsmanagement

 

Von Frauen, für Frauen: Die beiden Top-Autorinnen vermitteln die besten Strategien, um rundum gesund die eigene weibliche Kraft Tag für Tag zu leben.

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Prof. Dr. Marion Kiechle gilt als absolute Koryphäe auf dem Gebiet der Frauenheilkunde. Seit 2000 ist sie Inhaberin des Lehrstuhls für Frauenheilkunde und Geburtshilfe an der TU München und Direktorin der Frauenklinik am Münchner Universitätsklinikum Rechts der Isar.

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Julie Gorkow ist Journalistin und spezialisiert auf den Bereich Beauty & Gesundheit. Nach Stationen u.a. bei Bunte, Amica, Myself, GQ und Harper’s Bazaar hat sie sich auch als freie Autorin in den letzten Jahren einen Namen gemacht.

 
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Richtig essen nach dem Fasten

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Ratgeber Gesundheit


Schon einen Woche Fasten zieht einen grundlegenden Reiningungsprozess mit sich und kann einen echten Neustart in Sachen Lebensstil und Ernährung einleiten. Müdigkeits- und Erschöpfungssymptome schwinden, ernährungsbedingte Beschwerden heilen ab. Es entsteht ein Gefühl von Leistungsfähigkeit und seelischer Stärke. Dieser Ratgeber zeigt, wie man das neu gewonnene Wohlbefinden in der Nachfastenzeit bewahren und gleichzeitig sein erreichtes Gewicht halten kann. Ein prakitscher Speiseplan und zahlreiche zusätzliche Rezepte helfen, sich Tag für Tag nach dem Fasten wieder auf Essen umzustellen und gleichzeitig günstige Ernährungsgewohnheiten zu etablieren. Der erfolgreiche GU-Ratgeber bietet seit 30 Jahren eine zuverlässige Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Nachfastenzeit.

 
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Meine grüne Diät

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Diät&Gesundheit


Genug von einseitigen Trenddiäten und Jojo-Effekt? Keine Lust auf komplizierte Ernährungspläne, die sich im Alltag kaum umsetzen lassen? Dann nutzen Sie zum Abnehmen doch einfach die Kraft der Natur! Wie das geht? Jede Jahreszeit hat ihre Superfoods - wie etwa Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Deren schlanke Benefits geschickt einzusetzen, ist das Erfolgskonzept der grünen Diät, das die bekannte Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm entwickelt hat. Wichtig war ihr dabei, dass die Diät super easy im Alltag funktioniert: Die Rezepte sind unkompliziert, lecker und folgen dem Motto: mit 1 Hauptzutat 2 x ganz unterschiedlich kochen. Das ist nachhaltig hoch zwei: saisongerecht einkaufen und kochen und dadurch dauerhaft abnehmen. Und das Beste: Weil das so einfach geht und man sich dabei so wohl fühlt, kann diese Diät glatt zur Gewohnheit werden. Tschüss, Jojo-Effekt! Wer einmal auf den grünen Geschmack gekommen ist, bleibt dauerhaft schlank!

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Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

 
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Schlank im Schlaf - das eBook-Paket

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Das erfolgreiche Diätprogramm im Doppelpack: zwei Bücher in einem eBook-Paket!

Das erfolgreiche Diätprogramm jetzt auch im Super-Kombipaket für Einsteiger und treue Fans!

Mit "Schlank im Schlaf" haben bereits unzählige Menschen erfolgreich und dauerhaft abgenommen. Das Basisbuch von Bestsellerautor Dr. Pape liefert alle relevanten wissenschaftlichen Hintergrundinfos und einfache, leckere Rezepte für die Insulin-Trennkost und typgerechte Bewegungsprogramme machen den Einstieg leicht. Der Schlüssel ist, das Richtige zur richtigen Zeit zu essen und längere Essenspausen einzulegen. Ein aktiver Alltag und viel Schlaf sorgen außerdem dafür, dass die Hormone im Körper fleißig an Ihrer Traumfigur arbeiten. Im passenden Kochbuch finden Sie außerdem über 100 neue Insulin-Trennkost-Rezepte mit spannenden Infografiken und neuen alltagstauglichen Ernährungsideen. Einfach nur für morgens, mittags und abends herauspicken, auf das sie gerade Lust haben. Die kostenlose App mit Essens-Timer macht die Umstellung noch leichter. Einfach ein Rundum-sorglos-Paket!

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Dr. med. Detlef Pape ist Facharzt für Innere Medizin. Er entdeckte die zentrale Bedeutung des Insulin als „Fettmasthormon“ und entwickelte daraus die erfolgreiche Insulin-Trennkost. In seiner Praxis in Essen bietet er seinen Patienten seit vielen Jahren eine Adipositas-Schwerpunktberatung mit Ernährungsprogramm an. Seit 1994 nahmen damit in seiner Praxis weit über 10.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam über 45.000 Kilogramm ab. Dr Pape ist bekannt aus Presse, Funk und Fernsehen, seine Ratgeber haben sich mehr als 2,5 Millionen Mal verkauft.

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Anna Cavelius (M.A. Philosophie) studierte Philosophie und Geschichte in München, Siena und Salamanca. Seit 1995 schreibt sie als Autorin, Journalistin und Ghostwriterin über Gesundheits- und Lifestylethemen sowie Kulinaria. So ist sie unter anderem Co-Autorin der erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Reihe mit Bestsellerautor Dr. med. Detlef Pape. Als Ghostwriterin arbeitete sie mit Prominenten wie Uschi Obermaier und dem Ehepaar Viktoria und Heiner Lauterbach sowie Spitzenköchen wie Johann Lafer, Sarah Wiener, Thomas Thielemann oder Holger Stromberg zusammen. Sie kann sich begeistern für Ihre Familie, Freunde und Katzen und das Leben im Kleinen wie im Großen.

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 
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Abnehmen mit dem Darm

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Abnehmen mit dem Darm: Wie eine gesunde Darmflora beim Abnehmen helfen kann

Ein Buch für all jene Menschen, bei denen herkömmliche Diäten bisher versagt haben

Wie eine gesunde Darmflora Sie nicht nur beim Abnehmen unterstützt, sondern auch Darmbeschwerden und Unverträglichkeiten lindert

Abnehmen nach einem Konzept, das auf den aktuellsten wissenschaftlichen Erkenntnissen der Mikrobiomforschung basiert

Die Erforschung des menschlichen Mikrobioms, also der Bakterienbesiedlung des Darms, ist heute so aktuell wie nie zuvor. Wissenschaftler fanden heraus, dass es spezielle Mikroben gibt, die uns schlank und andere, die uns dick machen. Die entscheidende Frage ist: Wie lässt sich die ideale Bakterienzusammensetzung im Darm herstellen, um abzunehmen? Die Antwort lautet: Ballaststoffe in Obst, Gemüse, Vollkorn, Hülsenfrüchten und Nüssen sowie Fermentiertes (z. B. Sauerkraut oder selbstgemachter Joghurt) reichern die Darmflora mit schlankmachenden Bakterien an. Das heißt, ein gesundes und ausgewogenes Mikrobiom lässt Sie leicht abnehmen und hilft Ihnen dabei, den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen.

Darmfreundliche Rezepte und gebündeltes Fachwissen

Tausend Diäten schon ausprobiert und trotzdem wollen die Pfunde nicht purzeln? Dann zeigt Ihnen der Ratgeber Abnehmen mit dem Darm. Die sensationelle Mikrobiom-Diät eine ganz neuartige Möglichkeit, wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft reduzieren und ganz nebenbei noch ein tolles Allgemein- und Körperbefinden erlangen können. Die Zusammenarbeit einer Medizinjournalistin, eines Gastroenterologen und einer Kochbuchautorin garantiert dabei kompetentes Fachwissen.

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Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen & Genießen tätig.

 
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Green Cooking

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen

Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen!

Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht  und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben.

Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst.

<h4>„Green Cooking“ – das Kochbuch auf einen Blick</h4>

Diese und viele weitere grüne Rezepte findest du in „Green Cooking“:

Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren

Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips

Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat

Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl

Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls

Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske

<h4>„Green Eating“ ist das neue „Clean Eating“</h4>

 

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Ich bin dann mal schlank: Das Erfolgsprogramm«

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Ich bin dann mal schlank: Das Erfolgsprogramm

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Kleine Schritte, große Wirkung - dies ist das Prinzip von Ich bin dann mal schlank: das Erfolgsprogramm. Patric Heizmann, Sportmanager und Personal Trainer, ist einer der erfolgreichsten deutschen Gesundheits-Motivatoren und begeistert mit seinen Abnehm-Shows und Seminaren jedes Jahr Tausende. In diesem GU-Ratgeber gelingt es ihm ebenso wie in seinen Live-Auftritten, sein profundes Wissen leidenschaftlich und locker zu vermitteln: Schwieriges wird einfach verständlich dargestellt, Abnehm-Hürden werden locker flach gelegt. Sieben Tage, sieben Taten: Sie verändern jeden Tag nur eine kleine Gewohnheit, was Essen, Bewegen und Ihr Alltagsverhalten betrifft. So ernten Sie laufend kleine Erfolgserlebnisse, die Sie dranbleiben lassen - und bis zum Ende der acht Wochen den großen Abnehmerfolg. Effektiv abnehmen in kleinen Schritten: So wird schlank sein für jeden machbar.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Low Carb vom Feinsten«

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Low Carb vom Feinsten

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Low-Carb-Kochbuch: Feine Rezepte für besondere Anlässe

Sie leben low carb? Dann hat sich Ihre gesunde und bewusste Lebensweise schon längst auf der Waage bemerkbar gemacht. Mit dem Low-Carb-Kochbuch „Low Carb vom Feinsten“ wird der Lifestyle-Trend jetzt auch die Herzen von Familie und Freunden beim Festtagsessen im Sturm erobern.

Ihr Low-Carb-Kochbuch: Das Buch auf einen Blick

Erfahren Sie im Serviceteil alles über:

Trendzutaten der Low-Carb-Küche

Low-Carb-Ideen für Gäste

Low-Carb-Getränke

Vieles mehr

Kochen Sie köstliche Low-Carb-Rezepte:

Kalte Vorspeisen und Salate

Warme Vorspeisen und Suppen

Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch

Vegetarisches

Desserts

Low Carb – ein überzeugend schlanker Lifestyle

Wer sich auf seinem Weg zum Wunschgewicht dem Low-Carb-Trend angeschlossen hat, wird den zweifelnden Blicken der Mitmenschen wahrscheinlich schon das ein oder andere Mal begegnet sein. „Low carb? Aha! Was landet denn da noch auf dem Teller, wenn Nudeln, Reis und Brot gestrichen sind? Wirst du damit überhaupt statt? Und was essen wir dann Weihnachten, Silvester und an meinem Geburtstag, wenn du jetzt auf Diät bist?“

Diät: Für viele Menschen klingt das nach grünen Salatblättern ohne Dressing, nach Möhren knabbern und Getränken ohne Geschmack. Von wegen! Die Low-Carb-Ernährung ist zum Trend geworden – und das aus gutem Grund. Wer low carb kocht – also auf klassische Kohlenhydrate verzichtet – verliert nicht nur überflüssige Pfunde, sondern entdeckt ganz neue Geschmackswelten. Statt Pizza, Pasta und Co. spielen andere Zutaten die Hauptrolle auf dem Teller. Artischocken, Avocado, Kräuterseitlinge, Topinambur oder Schwarzkohl stehlen den großen Kohlenhydratlieferanten die Show. Und versorgen Ihren Körper darüber hinaus mit gesunden Inhaltsstoffen.

Low-Carb-Rezepte mit Wow-Effekt

So weit, so gut. Aber wie bekommen Sie Ihre Familie und Gäste jetzt von Ihrem Low-Carb-Lifestyle überzeugt? Mit einem Menü, das weder nach Diät klingt, noch danach schmeckt. Raffinierte Rezepte. Low Carb – vom Feinsten! Ihre Gäste werden überrascht sein ...

Vorspeisen: Starten Sie mit Ceviche vom Loup de mer, Rindertatar mit pochiertem Ei auf zitronigem Krautsalat, Zucchiniblini mit Kräutercreme und Kaviar oder einer Waldpilzconsommé mit Miso, Tofu, Kombu und Gänsebrust.

Hauptgerichte: Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem Filetsteak mit Chili-Brombeer-Sauce, Hähnchenkeulen auf Löwenzahnspinat und Schmortomaten, Fisch-Involtini mit Zucchini und Tomaten-Pfirsich-Relish oder zimtwürzigem Gemüse mit Raclette und Walnüssen.

Desserts: Krönen Sie Ihr Menü mit Tarte Tatin mit Mandelblättchenboden, Tonka-Quark-Soufflé mit Früchte-Deko oder einem Kokos-Panna-Cotta mit Minze-Pfirsich und Kokos-Chips.

Alle Rezepte für ein Low-Carb-Menü finden Sie im GU-Kochbuch „Low Carb vom Feinsten“. Diese Gerichte der Extraklasse machen rundum glücklich. Ab jetzt müssen Sie garantiert nie wieder die Frage beantworten, ob Low-Carb-Rezepte wirklich satt machen. Liefern Sie den besten Beweis! Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen einen guten Appetit.

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

 
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Die SUPER SHRED Diät

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In nur vier Wochen rund 10 Kilo Gewicht verlieren mit dem neuen Diät-Bestseller des Starautos. Ob Hochzeit, Strandurlaub oder Klassentreffen, mit dem Diät- Power Programm von Diät-Guru Ian K. Smith lassen sich unschlagbar schnell Erfolge sehen. Die Rezepte für Snacks, Smoothies, Protein-Shakes, Suppen und Eintöpfe sind nicht nur einfach und lecker, sie sind auch für Diabetiker und Menschen mit zu hohem Blutdruck oder Cholesterinspiegel geeignet.

 
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