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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »15-Minuten-Singleküche«

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15-Minuten-Singleküche

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU KüchenRatgeber_2005


Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig über Resteberge und viel zu kompliziertes und zu langwieriges Kochen? Damit ist jetzt Schluss! Denn mit den über 50 blitzschnellen Single-Rezepten in diesem Buch steht in 15 Minuten ein komplettes Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch. Und bleibt denn doch einmal was übrig, gibt es viele Tricks für die clevere Resteverwertung und viele Tipps, wie man aus einem Singlerezept ein schönes Essen für 2 macht. Mit schlauen Tipps zum Einfrieren und Aufbewahren, den passenden Express-Küchengeräten und Vorschlägen für einen Grundvorrat geht in der Solo-Küche gleich alles noch mal so schnell. Und wenn Besuch kommt gibt es Menüvorschläge, Getränketipps und eine fixe Pannenhilfe.

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Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen&Genießen tätig.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Schnelle vegane Küche«

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Schnelle vegane Küche

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Kartoffelsuppe, Avocado-Bohnen-Salat, Schokopudding - hier werden herrliche vegane Speisen auf den Tisch gebracht. Die GU Kochen-Redaktion hat nicht nur die besten veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Weitere schnelle vegane Rezepte finden Sie in den GU-Titeln Vegan backen, Vegan für Faule und Expresskochen Vegan. Die Bücher sind im Handel und als E-Book erhältlich.

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Grill den Henssler - Das Finale«

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Grill den Henssler - Das Finale

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Unschlagbar lecker, unschlagbar schnell! Wer in der erfolgreichen Fernsehshow „Grill den Henssler“ auf VOX zum Sieger gekürt wird, beherrscht das Rezept für lockeren Genuss: eine gute Prise Improvisationstalent, eine große Portion Spontanität und das gewisse Etwas, um mit einfachen Zutaten faszinierende Überraschungseffekte zu erzielen. Im neuen Kochbuch zur beliebten TV-Show, verrät der Starkoch jetzt nicht nur die besten Rezepte aus vier Sendestaffeln, sondern zeigt allen Fans und Hobbyköchen, wie sich das Impro-Prinzip der Show ganz einfach auf die heimische Küche übertragen lässt: alle 70 Blitzrezepte sind in weniger als 30 Minuten fertig, ganz gleich, ob es sich um raffinierte Starter, fantasievolle Vorspeisen, Hauptspeisen oder Nachspeisen handelt. Dazu verrät der populäre Starkoch die witzigsten Storys aus der Sendung, die besten Grillrezepte aus dem Sommerspecial und die „Must-have“-Zutaten für ein gelungenes Menü. Cool kochen mit Steffen Henssler – da werden Schnellköche zu echten Siegertypen!

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Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV Köche Deutschlands und auch ohne Kamera ein echter Meister am Herd. Als erster Deutscher durfte er den Titel „Professional Sushi Chef“ tragen. Seine Restaurants „Henssler Henssler“ und „ONO by Steffen Henssler“ wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Mittlerweile hat er sich mit seiner Kochschule „Hensslers Küche“ ebenso einen Traum erfüllt, wie mit dem dritten Restaurant „Ahoi“, das im Februar 2017 in Hamburgs Innenstadt eröffnet wurde. Der Weltrekordhalter im Chilihacken und Ravioli-Falten füllt mit seinem bereits dritten Live-Programm „Henssler tischt auf…!“ Konzerthallen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. 2017 beendete er die erfolgreiche und preisgekrönte Primetime-Show „Grill den Henssler“ und ist seitdem mit „Schlag den Henssler“ on air. Für Mai 2018 ist mit der „Größten Kochshow aller Zeiten“ der nächste Guinness-Weltrekordversuch in der Frankfurter Festhalle in Planung.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Lunch to go – 20 schnelle Rezepte zum Mitnehmen«

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Lunch to go – 20 schnelle Rezepte zum Mitnehmen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU KüchenRatgeber_2005


Keine Lust auf Kantinenessen? Mit dem GU E-Book "Lunch to go" haben Sie nun eine feine und schnelle Alternative. Egal ob Hirse-Orangen-Salat oder die italienische Pasta-Frittata mit Schinken. Alle 20 Lunchbox-Rezepte sind in 30 Minuten fertig. Kein langes Stehen in der Küche und dazu noch gesund, ausgewogen und vor allem lecker. Eine große Auswahl an bunten Salaten, abwechslungsreichen Sandwich-Kombinationen und warmen Leckereien warten auf Sie. Machen Sie Ihre Mittagspause zu einem Genusserlebnis. Je nach Geschmack haben wir darauf geachtet, alle Rezepte warm oder kalt genießen zu können. Mit "Lunch to go" macht Mittagessen Spaß und schmeckt.

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Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.

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Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Ich koch` mir was«

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Ich koch` mir was

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Ich koch mir was - garantiert keine Mogelpackung, sondern das Rundum-Sorglos-Paket für Singles mit über 125 unkomplizierten, modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Außerdem gibt es endlich auch viele beliebte Klassiker wie Lasagne oder Apfelstrudel als Ein-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes wie eine halbe Paprika und Co. aufgebraucht werden. Das macht Solo-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Ich koch mir was - ab sofort am liebsten jeden Tag!

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Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Kurzgebratenes«

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Kurzgebratenes

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak rare, medium oder well done ist? Und wie verhindert man überhaupt, dass der ersehnte Genuss nicht als Schuhsohle endet? Gerade die kleinen Stücke wollen auf den Punkt genau gebraten werden, damit sie zart und saftig bleiben. Die Rezepte in diesem Buch bieten für alle geeigneten Fleischsorten die besten Methoden, Tipps und Tricks und zusätzlich passende Beilagen, die aus dem schnellen Kurzgebratenen komplette Mahlzeiten machen. Von Knusperschnitzel bis Saté-Spießchen, von Geschnetzeltem bis Filetpfanne, die variantenreichen Köstlichkeiten gelingen mühelos und eignen sich für Alltag und Feste gleichermaßen.

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten«

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Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand!

 

Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.

 

Das sind die Vorteile des Küchenratgebers:

Die Rezepte sind günstig

Die Zutaten sind überall erhältlich

Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas

Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen

Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte

 

Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler

Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten.

Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt:

Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen

One-Pot-Meals mit wenig Aufwand

Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen

Süße Blitzrezepte

 

Für die ganze Familie

Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt:

Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien

Kürbis-Quinoa-Eintopf

Reispfanne mit Spinat und Ei

Kohlrabi-Creme-Suppe

Apfel-Honigmandel-Dessert

 

 

Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und

unkomplizierte Rezepte zu packen.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Vegetarisch für Faule«

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Vegetarisch für Faule

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen!

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Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

 
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One Pot Soulfood

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


One Pot Soulfood: Warme Köstlichkeiten, die der Seele gut tun

Dieses Buch von den Autorinnen Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm …

bietet Ihnen rund 80 Rezepte, die Sie super easy im Topf, auf dem Blech oder in der Pfanne zubereiten können. Das Beste: Im Nu haben Sie Ihrer Seele etwas Gutes getan, denn: 

One Pot Soulfood hilft Ihnen dabei, schlechte Laune im wahrsten Wortsinn verdampfen zu lassen. Denn die enthaltenen Rezepte wärmen die Seele und lassen sämtlichen Alltagsärger Gabel für Gabel und Löffel für Löffel – vergessen! Probieren Sie es aus!

Ebenfalls vergessen: Kalorienzählerei, Low Carb oder sonstige Vernunftregeln – denn hier geht’s allein ums Glücklichwerden. Sport und Diät werden morgen wieder gemacht … 

Schlechte Laune, weil Hunger oder anders herum? Das Buch One Pot Soulfood zeigt Ihnen, wie viele Gerichte Sie in nur einem Topf, in einer Pfanne oder auf einem Blech zaubern können, die nicht nur ganz einfach zubereitet sind und sensationell schmecken, sondern – tada! – auch noch Ihre Stimmung heben. Wie? Mit viel Käse und Schmelz etwa, mit tröstender Pasta oder Moodbooster-Gewürzen, mit jeder Menge Knack und Crunch oder ganz einfach nur super süß und sehr, sehr sündig!

Lassen Sie sich beim Schlemmen das Glück auf der Zunge zergehen und kochen Sie drohende Stimmungstiefs einfach davon. Mit diesem Koch- und Lesebuch machen Sie sich selbst eine Freude – und am besten auch gleich allen anderen lieben Menschen, die ihre schlechte Laune ganz dringend mal mit dem Kochlöffel verjagen sollten. Das perfekte Geschenk also!

<h4>Sündige Rezeptideen für jede Lebenslage</h4>

Ob mit feurig-würzigem All-in-one-Curry, zart geschmortem Ossobucco, crunchy Chili-Cheese-Auflauf oder saftig-süßem Aprikosencrumble: Mit den zahlreichen Soulfood-Rezepten von Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm sagen Sie Arbeitsstress, Winterdepression, Liebeskummer und sonstigem Ungemach den Kampf an. Und übrigens bleibt schlechte Laune auch nach dem Kochen und Genießen fern, denn dank des One-Pot-Prinzips ist der Abwasch minimal.

Also los: Setzen Sie mit essbaren »Therapeuten« wie Kurkuma-Milchreis Glückshormone frei oder führen Sie Ihre Sinne mit dem orientalischen Kichererbsentopf in ferne Welten jenseits des Alltagsstress. Würzen Sie mit frischen Kräutern und anderen Gute-Laune-Boostern drauf los und atmen Sie tief durch, wenn die würzigen Aromen Ihre Küche erfüllen. Kurzum: Sprechen Sie öfter mal die Zauberformel »One Pot« und kochen Sie sich den Alltag schön!

 

 

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

 
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Lunch im Glas

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


<H3>Salate und Suppen im Glas: Gesunde Rezepte für ein schnelles Mittagessen</H3>

Haben Sie es auch satt? Das immer das gleiche Kantinenessen in der Mittagspause, Anstehen in der Schlange vor der Essensausgabe und hektische Gemeinschaftsessen an überfüllten Tischen? Viel schöner wäre es doch, in der Sonne zu sitzen und ein schnelles gesundes Essen zu genießen. Nicht lasche Wraps und Fertigsalate vom Imbiss-Stand! Sondern ein Mittagessen zum Mitnehmen, das nicht müde macht, appetitlich ist und schmeckt.

Schichtsalat, ganz trendy: &#8222;Lunch im Glas&#8220; heißt das Zauberwort für alle, die Rezepte für Alternativen zum Mensa- und Kantinenessen suchen. Lunch im Glas &#8211; so lautet auch der Titel des GU-KüchenRatgebers von Martina Kittler. Die Kochbuchautorin, Ernährungs- und Sportwissenschaftlerin ist Mutter von zwei Kindern und kennt daher den Balanceakt zwischen gesunder Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Vor allem weiß sie, wie man ihn am besten managt! Für Lunch im Glas hat sie über 30 gesunde Rezepte für ein schnelles Mittagessen kreiert &#8211; die Zutaten dafür kommen einfach Schicht für Schicht ins gut verschließbare Schraubglas: vegetarische Salate, Salate mit Fisch und Fleisch, aber auch Suppen und sogar Desserts. Die Mittagessen Rezepte sind so kombiniert, dass jeder Lunch im Glas gesund ist und voller wertvoller Nährstoffe: frisch, knackig, lecker. Und ausgesprochen appetitlich obendrein!

Schnelles gesundes Essen leicht gemacht: Das Prinzip ist einfach: Die Zutaten für Salate, Suppen und Desserts kommen am Abend vorher Schicht für Schicht ins Glas. Deckel drauf, und ab in den Kühlschrank. So bleibt bis zum nächsten Morgen für den Weg ins Büro oder die Uni alles topfrisch. Zur Mittagspause dann den Schichtsalat einmal durchmischen &#8211; und fertig. So funktioniert&#8216;s auch  mit den Suppen: Die Zutaten kommen ohne Flüssigkeit ins Glas. Im Büro dann einfach kochendes Wasser aufgießen, umrühren &#8211; löffeln! Das sind schnelle Rezepte für jeden Tag, bei denen man genau weiß, was wirklich im Glas ist. Außerdem sorgen die vollwertig kombinierten Zutaten für mehr Energie: Fitfood at work!

Vegetarische Rezepte, Salate im Glas und mehr: Wie die Zutaten am besten geschichtet werden, zeigt der Serviceteil des Buchs Schritt für Schritt und mit Step-Fotos: einmal für Salate, einmal für Suppen. Und weil vegetarische Rezepte auch beim Business Lunch immer wichtiger werden, starten die vier Rezeptkapitel mit dem Thema Veggie-Salate. Aber natürlich gibt es auch jede Menge besser essen Rezepte für alle, die Fisch und Fleisch mögen: Veggie-Salate: z. B. Grüner Spargel-Nudel-Salat, Quinoa-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Möhren-Couscous-Salat mit Kichererbsen, Kürbis-Linsen-Salat, Asia-Gemüsesalat mit Tofu &#8230; Salate mit Fisch und Fleisch: z. B. Kohlrabi-Flusskrebs-Cocktail, Thai-Salat mit Mango und Roastbeef, Roh marinierter Fenchelsalat mit Salami, Curryreissalat mit Hähnchen, Türkischer Bulgur-Hack-Salat &#8230; Minuten-Suppen: z. B. Miso-Suppe mit Tofu und Sesam, Tomatensuppe mit Brokkoli, Gemüsesuppe mit Rinderfilet und Gnocchi, Polenta-Champignon-Suppe, Kokos-Reissuppe mit Garnelen &#8230; Müsli, Porridge & Co.: Pfirsich-Blaubeer-Müsli mit Bulgur, Porridge mit Trauben und Physalis, Chia-Knusper-Pudding mit Früchten, Rote-Bete-Taboulé &#8230;

Im Glas Rezepte für Genießer: Süßes als Seelenfutter ist im Büro und stressigen Arbeitsalltag natürlich immer willkommen! Genauso wie selbstgemachte Croûtons, Körner-Toppings und Dressings auf Vorrat, mit denen die Salate im Glas zum mittäglichen Highlight werden. Und weil gutes Management einfach alles ist, lassen sich die Rezepte fürs Mittagessen zum Mitnehmen schnell und problemlos am Abend vorher zubereiten. Überstunden? Hier doch nicht!

Lunch im Glas auf einen Blick: Das erste Buch zum neuen Trend: Von Schichtsalat bis Müsli selber machen &#8211; über 30 nicht nur vegetarische Rezepte fürs Essen im Büro. Alles wird im Glas geschichtet, nicht nur Salate, auch schnelle Rezepte für Suppen und Desserts. Selbst gemachter Lunch für die gesunde Mittagspause! Fitfood at work: Gesunde Rezepte, die garantiert nicht müde machen: frische und vollwertig kombinierte Zutaten sorgen für lecker Lunch im Glas, ohne schlapp zu  machen. Das Nachmittagstief entfällt! Einfache Rezepte für gesundes Essen: Schicht für Schicht kommen die Zutaten für Suppen und Salate ins praktische Schraubglas. Sieht appetitlich aus, nichts sickert  unterwegs durch &#8211; und vor Gebrauch werden die Salate und Suppen einfach nur kurz umgerührt, fertig!  Frisch bis zum Verzehr: Die Rezepte für das Mittagessen zum Mitnehmen werden am Vorabend gemacht und bleiben über Nacht im Kühlschrank knackfrisch. So gesund und appetitlich war essen im Büro noch nie!

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

 
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