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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Veggie kann auch anders«

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Veggie kann auch anders

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Vegetarisch


Neuausgabe des Titels »Grünkohl trifft Kokos«.

Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse, wo die spannenden Rezepte, kurz: Wann schmeckt es mal wieder so richtig aufregend anders? Na klar: Immer genau dann, wenn sich Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten unterschiedlichster Herkunft über den Weg laufen und es in Topf und Pfanne crossover zugeht. So wie in in diesem Buch: mit über 75 vegetarischen Rezepten zum Sattessen, die ebenso aufregend neu im Geschmack wie einfach unkompliziert in der Zubereitung sind! Das sorgt für Geschmacksexplosionen auf dem Teller!

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Anne-Katrin Weber lebt mit ihrer Familie in Hamburg. Sie ist Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher, entwickelt Rezepte und arbeitet als Foodstylistin. Für dieses Buch hat die Köchin und Ernährungswissenschaftlerin viele neue vegetarische Gerichte ausprobiert, manche verworfen, sehr viele liebgewonnen und vor allem eins gelernt: Vegetarische Crossoverküche schmeckt einfach veggie-licious!

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Superfood Cakes«

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Superfood Cakes

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Genießen und sich dabei etwas Gutes tun - mit diesen 20 ausgewählten Kuchenrezepten ein Kinderspiel!

Von der Avocado-Schoko-Torte über den Rote-Bete-Rührkuchen zur Keks-Schichttorte mit Matcha und Ananas-Süßkartoffel-Muffins. Hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Und mit einem guten Gewissen schmecken kleine Sünden gleich doppelt so gut.

Jedes Rezept beinhaltet Zutaten, die aufgrund ihrer konzentrierten Nährstoffe als besonders wertvoll und gesund eingestuft werden. Z.B. Blaubeeren, Matcha, Goji-Beeren, Rote Bete, Avocado, Hagebutten, Ingwer, und viele mehr.

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

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Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

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Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Supergrains«

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Supergrains

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Sie heißen Chia, Buchweizen, Bulgur und Amaranth - und nehmen einen festen Platz unter den Superfoods ein. Die gesunden Körner stecken voller Protein und Mikronährstoffe und haben die Regale von Bioläden und Supermärkten im Sturm erobert. Und das tollste ist, sie lassen sich super einfach in den Alltag integrieren. Probieren Sie unsere Auswahl von 20 leckeren, einfachen Rezepten und lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich man mit den kleinen Energieperlen kochen kann!

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Diane Dittmer hat ihre Lust am Kochen und Genießen in vielfältiger Weise zum Beruf gemacht. Sie arbeitete viele Jahre als Food-Redakteurin bei einer Frauenzeitschrift und ist mittlerweile erfolgreich als Kochbuchautorin und Foodstylistin tätig. Diane Dittmer ist auf dem Land aufgewachsen und mit Wildkräutern und -pflanzen groß geworden. Sie sind bis heute ihre große Leidenschaft und regen sie zu immer neuen Rezeptideen an.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Superfoods für unterwegs«

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Superfoods für unterwegs

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Küchenratgeber Classics


Quinoa, Grünkohl, Goji Beeren: Superfood Rezepte für die Mittagspause

Die Mittagspause – ein Highlight im Büroalltag. Wenn bloß nicht das Nachmittagstief wäre! Den Grund dafür kennen wir alle: Dauerstress in der Firma, ein Meeting jagt das nächste, da bleibt kaum Zeit, in Ruhe etwas zu essen, höchstens für ein Mittagessen to go. Also schnell zum nächsten Bäcker und ein süßes Teilchen geholt. Das macht zwar satt, hat aber kaum Nährstoffe. Binnen Kürze fühlen wir uns träge und schlapp. Kreative Einfälle? Fehlanzeige!

Gesundes Essen zum Mitnehmen: Die Lösung: gesundes Fastfood. Gibt’s nicht? Gibt’s doch! Sogar super gesundes Fastfood. Der GU-KüchenRatgeber Superfoods für unterwegs zeigt mit einer ganzen Palette einfacher, schneller Rezepte rund um Goji, Grünkohl, Quinoa, Hanfsamen & Co., dass Fastfood echtes Powerfood sein kann – wenn das Richtige drin steckt! Die frischen, gesunden Snacks zum Mitnehmen, Sandwiches, Salate und Smoothies enthalten langsam verdauliche, vollwertige Kohlenhydrate, die den Blutzuckerspiegel in Balance halten. Dazu wertvolle Vitamine, die die Nerven stärken – wichtig im stressigen Büroalltag! – sowie Vitalstoffe, die lange sättigen und Heißhungerattacken verhindern. Fitfood at work!

 

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Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Expresskochen Vollwert«

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Expresskochen Vollwert

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Küchenratgeber Classics


Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit

Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber „Expresskochen Vollwert“ finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Expresskochen Vollwert“: Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehrVollwertkost – was heißt das eigentlich?

Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »La Veganista - das eBook-Paket«

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La Veganista - das eBook-Paket

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | La Veganista


La Veganista - zwei Bücher in einem als eBook-Paket

Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Jetzt auch im eBook-Paket mit der unschlagbaren Kombination aus Koch- und Backbuch!

Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Das hört La Veganista ständig. Die Antwort: So viel, dass ich bei GU zwei ganze Kochbücher dazu geschrieben habe! Und dort präsentiert sich ihre Küche genussvoll, vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte und Backrezepte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Gulasch kochen und üppige Cremetorten backen. Milch, Ei und Butter werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Und weil La Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan lebt, isst eben immer lecker!

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Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.

 
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