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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber's Grillbibel Vol. 2«

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Weber's Grillbibel Vol. 2

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Schritt für Schritt zum Grill-Meister

Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.

<h4>Das Standardwerk für alle Grill-Fans</h4>

Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.

Inhalt: „Die 4 T“, „Vorspeisen“, „Rind &Lamm“, „Schwein“, „Geflügel“, „Seafood“, „Gemüse & Beilagen“, „Desserts“, „Extras“

1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen

Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör

Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten

Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Feines aus dem Glas«

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Feines aus dem Glas

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker.

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Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Lafer Grillen mit Gemüse«

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Lafer Grillen mit Gemüse

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Köstlich leichte Grillgerichte mit Gemüse von Starkoch Johann Lafer.Was macht eigentlich die besondere Faszination des Grillens aus? Seit Jahren grillt Meisterkoch Johann Lafer mit großer Leidenschaft. Denn beim Grillen kommt jeder auf seine Kosten - und die Zeiten, in denen Vegetarier das Nachsehen hatten, sind allemal vorbei.Ob als Beilage oder pur: In dieser eBook-Auskopplung mit vielen herausragenden Bildern verrät Johann Lafer kreative Gemüse-Rezepte für Grill-Gourmets. Von Tofu im Bananenblatt bis hin zu Ratatouille vom Spieß, hier spielt Gemüse die Hauptrolle!Achtung: Dies ist kein ausschließlich vegetarisches Grillbuch, einige Grillrezepte enthalten Fleisch.

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Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber's Burger«

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Weber's Burger

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Grillen«

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Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Sie sitzen mit Familie und Freunden an einem lauen Sommerabend draußen, alle haben einen Drink in der Hand, ein letzter Hauch Sonnenmilch liegt in der Luft - was fehlt in diesem Bild? Klar, der Grill! Mit den unkomplizierten Rezepten aus Grillen kommt das Futter, das er und Sie dann brauchen: saftige Steaks, orientalische Lammkoteletts oder knuspriges Bierhähnchen. Das Beste: Die Rezepte gelingen auf jedem Grill, ob Holzkohle, Gas oder Elektro. Und die passenden Beilagen gibt es in einem eigenen Kapitel. Nur leider noch nie am Grill gestanden? Gleich zu Beginn des Buches finden Sie die wichtigsten Infos und ein kleines 1x1 des Grillens - damit können Sie gleich loslegen. Und wenn Sie sich erst einmal eingegrillt haben: Auf speziell gestalteten Seiten lernen Sie besondere Grilltechniken kennen wie zum Beispiel Plank Grilling. Und wenn der Sommer doch ins Wasser fällt: Dann holen Sie ihn sich mit den vielen Draußen-Grillen-Stimmungsfotos ganz einfach in Ihre Wohnung!

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Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift „Meine Familie und ich“ und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »BBQ Basics«

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BBQ Basics

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Basic Cooking


Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen! Nur für den richtigen Appetit und die Lust auf ein bisschen Abenteuer muss man selber sorgen. Alles Weitere findet sich im neuesten Band der Basic-cooking-Reihe, BBQ Basics: Leicht verständliches Know How für Einsteiger, Tipps und Tricks für Grillkünstler, Wissenswertes und Unterhaltsames über BBQ aus aller Welt und mehr als 100 Rezepte für Fingerfood, Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill sowie passende Saucen, Dips und Salate. Eine Schnellanleitung für die wichtigsten Grillarten hilft beim Üben und jede Menge Action-Fotos an frischer Luft verführen zum sofortigen Mitmachen.

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Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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Kochen und Schreiben - das sind seine beiden Leidenschaften. Kein Wunder, dass sich Sebastian Dickhaut inzwischen als Foodjournalist und erfolgreicher Kochbuchautor einen Namen gemacht hat.Sebastian Dickhaut hat beides von der Pike auf gelernt: das Kochen und das Schreiben. Nach seiner Koch-Lehre arbeitet er vier Jahre lang in Frankfurts exklusiver Gastronomie und volontiert daraufhin bei einer hessischen Tageszeitung. Im Anschluss arbeitet er mehrere Jahre als Redakteur bei einem Kochbuch Verlag und macht sich 1995 schließlich als freier Autor und Journalist selbständig. Er gründet den Münchner Gastro-Führer DelikatEssen, schreibt Food-Reportagen, entwickelt Rezepte - und erfindet 1998 gemeinsam mit Sabine Sälzer das Konzept zu "Basic cooking", der erfolgreichsten und innovativsten Einsteiger-Kochbuchreihe der letzten Jahre. Nach drei Jahren voller Kochen und Schreiben in Sydney gründet Sebastian Dickhaut in München das Werkstattbüro "Die Kocherei", wo er heute Workshops veranstaltet, Bücher schreibt und Food-Konzepte für verschiedene Medien entwickelt.Er hat ein Herz für die Küchen Australiens, Japans und Österreichs und ist Mittagesser aus Leidenschaft. Mehr dazu unter: www.rettet-das-mittagessen.dePreise:

Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999.

Basic baking: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2000.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber's Hot Dogs«

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Weber's Hot Dogs

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


<H3>Heiße Sache: Hot Dogs vom Grill!</H3>

Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison. Sie schmecken superknusprig, sind unglaublich vielseitig und wenn man es genau nimmt: sogar richtige Global Player! Ob Salsiccia, Merguez oder Weißwurst, krosse Patties oder American Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien und Chicago: Wenn es bei den Grillexperten Jamie Purviance und Weber&#8217;s Grill um die Wurst geht, kann man sicher sein, dass hier wieder ein Feuerwerk neuer Genussideen gezündet wird &#8211; mit aufregend neuen Rezepten, die aus Hot Dogs das heißeste Ding am heimischen Grill machen.

Es geht um die Wurst: Jamie Purviance, die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten, hat mit seinen Topsellern rund um das perfekte Grillen weltweit ein Millionenpublikum erreicht. Auch seine Grillbibel von GU hat alle begeistert, die nicht die Finger vom Rost lassen wollen. Jetzt liegt sein neuester Coup vor: Weber&#8217;s Hot Dogs aus der Reihe Weber Grillen von GU. Da bekommen Wurst-Spezialitäten aus der ganzen Welt ihren ganz großen Auftritt &#8211; zum Reinbeißen lecker. Und genau das hat uns auch gefehlt! Denn wenn wir ehrlich sind, möchten wir Hot Dogs, ob klassisch oder trendig mit Chili, Relish und würzigen Hot Dog-Saucen, nicht nur bei einem Trip nach New York, sondern auch am liebsten daheim, am eigenen Grill genießen. Das ist mit den 60 neuen Rezepten von Weber&#8217;s Hot Dogs jetzt endlich möglich!

Das neue Standardwerk: Weber&#8217;s Hot Dogs von GU lässt beim Thema &#8222;Wurst vom Grill&#8220; keine Fragen offen. Auf gewohnt lässig kompetente Art erklärt Jamie Purviance, welche Wurstsorten wir grillen können und zeigt uns alles Wissenswerte an Warenkunde und Küchenpraxis, damit wir das Grillen verschiedener Wurstsorten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt hinkriegen. Vor allem lernen wir Hot Dogs von überraschend neuen Seiten kennen &#8211; so vielseitig und verblüffend neu, dass schon beim Durchblättern des Buches klar wird: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen ab sofort dringend ein Grill-Update! Hier die Rezeptthemen im Einzelnen: Rezepte für Hot Dogs & Co. Rezepte für die Wurst ohne Brötchen Rezepte für Wurst-Spieße Beilagen Rezepte (z. B. knackige Salate) Rezepte für Saucen, Relish & Co.

Es geht also im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst &#8211; und zwar mit Weber&#8217;s besten internationalen Grill-Kreationen wie etwa Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Hackfleischwürste mit Speck und Apfel-Sultaninen-Chutney oder Salsiccia mit Balsamico-Mayo. Da bleibt nur noch, ganz schnell für die nächste Hot Dog-Party den Grill anzuwerfen und dem Kotelett bye-bye zu sagen!

Weber&#8217;s Hot Dogs von GU auf einen Blick: Weber&#8217;s Hot Dogs ist das neue Standardwerk rund um das Thema &#8222;Wurst vom Grill&#8220;. Von Jamie Purviance, dem internationalen Grill-Experten Nr. 1 (u.a. auch Autor der GU-Grillbibel). Warenkunde und Küchenpraxis rund um die besten internationalen Wurstsorten für den Grill. Mit Serviceteil, der alles Wissenswerte enthält, damit uns das Garen von Würsten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt gelingt. Die rund 60 aufregend neuen Rezepte machen die Wurst zum Trendfood der kommenden Grillsaison &#8211; von Hot Dog American Style bis zu Salsiccia, Merguez und gegrillter Weißwurst! American Hot Dogs at it&#8217;s best &#8211; mit raffinierten Rezepten für Relishes, Würzsaucen, Dips und die passenden Beilagen, wie z. B. Salate.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Smoothies«

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Smoothies

Berg, König (Hrsg.) | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Smoothies sind ein wahres Allroundtalent und die 80 besten Rezepte haben wir in diesem eBook versammelt. Denn egal ob ein Nachmittag am Pool, ein Abend mit der besten Freundin auf dem Balkon oder einfach direkt nach dem Sport, für jede Gelegenheit gibt es den perfekten Smoothie: cremige Joghurtsmoothies, opulente Schoko- und Kaffeesmoothies, spritzige Obstsmoothies (für abends sogar mit einem kleinen Schuss Alkohol) und natürlich auch die Trendvariante grüne Smoothies mit den Superfoods Spinat, Grünkohl, Avocado und Wildkräutern. Und an einem stressigen Morgen, der keine Zeit für das Lieblingsmüsli lässt, einfach ein paar Haferflocken zum Lieblingssmoothie geben und fertig ist ein leckeres Frühstück to go. Neugierig? Einfach ausprobieren! Mit diesem eBook und einem passenden Smoothiemixer werden Sie in nullkommanichts zum Smoothiemeister.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Veggie Grillen«

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Veggie Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Mix & Fertig – schnelle Abendessen«

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Mix & Fertig – schnelle Abendessen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Thermomix-Abendessen: Die schnellsten GU-Rezepte für Ihre Küchenmaschine

Wer nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt, möchte möglichst schnell seinen Bärenhunger stillen – und gleichzeitig jedes Familienmitglied satt und zufrieden machen. Mit Ihrer Küchenmaschine und den richtigen Rezepten bekommen Sie genau das vollkommen mühelos hin. Im nigelnagelneuen GU-Küchenratgeber gibt es tolle Rezepte für das Thermomix-Abendessen, ruckzuck zubereitet und ein Festmahl für die ganze Family.

<h4>Thermomix-Abendessen: Rezepte für Ihre Küchenmaschine</h4>

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Mix & fertig: schnelle Abendessen“:

Fix mixen, fix backen: Spargelfrittata im Glas, Gefüllte Zucchini aus dem Ofen, Blitz-Pizza aus dem Thermomix und mehr

Flott, flotter, Risotto: Kreolischer Garnelentopf, Reis mit Putencurry, Gemüsereis mit Cashewkernen und mehr

One-Pot-Hits: Rote Linsensuppe, Kartoffeltopf mit Hack, Chili con Carne und mehr

Sauce & Pesto – aber „presto“: Farfalle in Lachs-Kräuter-Sauce, Brokkoli-Minz-Pesto, Mandelpesto und mehr

Varoma mit Aroma: Kabeljau mit Gurken-Dill-Sauce, Fleischklopse mit Gemüse, Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido und weitere Rezepte

<h4>Thermomix – leichtes Abendessen aus dem Ofen</h4>

Thermomix und Backofen sind ein echtes Traumpaar. Zusammen schaffen die beiden, was sonst wirklich niemand so ratzfatz hinbekommt. Der Thermomix erledigt die Vorarbeit, während Ihr Gericht im Ofen gart, decken Sie nur noch den Tisch. Und schon können Sie sich einen guten Appetit wünschen.

Wie wäre es mit einem kleinen Vorgeschmack? Wir stellen Ihnen „Blitz-Pizza“ und „Spargelfrittata“ vor.

<h4>Blitz-Pizza aus dem Thermomix</h4>

Innerhalb von 15 Minuten haben Sie dank Thermomix alle Zutaten für Teig, Sauce und Belag startklar gemacht. Nun muss die Pizza nur noch weitere 15 Minuten im Ofen fertig backen. Ein Kinderspiel!

<h4>Spargelfrittata im Glas</h4>

Für eine Frittata sind keine akrobatischen Fähigkeiten nötig. Das abenteuerliche Wenden der Eiermasse in der Pfanne können Sie sich mit unserem Thermomix-Rezept sparen. Wieder brauchen Sie 15 Minuten, um Spargel, Speck, Frühlingszwiebeln, Parmesan und Mozzarella im Mixtopf vorbereiten zu lassen. Und wieder sind es nur 15 Minuten, bis die Eimasse zum Verspeisen aus dem Ofen darf.

<h4>Reisgerichte leicht gemacht: Thermomix-Abendessen kochen</h4>

Damit ein Risotto perfekt gelingt, muss es ständig beobachtet und umgerührt werden. Schließlich möchte man verhindern, dass es anbrennt oder nicht sämig genug wird. Das hört sich kompliziert an? Ach Quatsch: Wer einen Thermomix zu Hause hat, reicht den Spitzenköchen beim Risottokochen problemlos das Wasser. Denn der Thermomix ist ein Allround-Talent, das alles kann – rühren, kneten, mixen. Ein Risotto oder andere Reisgerichte gelingen deshalb ohne, dass Sie den Kochlöffel dafür auch nur ein einziges Mal selbst schwingen müssten.

<h4>One-Pot-Hits: Thermomix-Abendessen aus einem Topf</h4>

Schnell, schneller, Thermomix! Damit es in Ihrer Küche abends ein bisschen flotter zugeht, tischen wir für Sie im GU-Küchenratgeber auf, was der Thermomix besonders gut kann: Alles in einem Topf zubereiten. Wie wäre es mit „Chili con Carne“ oder einer „Kokos-Kürbis-Suppe“? Oder Nudeln – in allen geliebten Varianten: „Farfalle in Lachs-Kräuter-Sauce“, „Penne alla Primavera“, „Rigatone in Vier-Käse-Sauce“?

<h4>Thermomix-Abendessen im Dampf gegart</h4>

Garantiert stressfrei und trotzdem ganz fein kommen die Rezepte aus dem Varoma-Behälter auf den Teller. Dampfgaren gehört zu den extrem schonenden Zubereitungsarten – Aromen und Vitamine bleiben dabei erhalten. Mit diesem Kochbuch freut sich Ihre Familie mal über „Kabeljau mit Gurken-Dill-Sauce“, mal über „Fleischklopse mit Gemüse“ und mal über „Rahmgeschnetzeltes mit Hokkaido“.

<h4>Tipps & Tricks für Thermomix-Rezepte</h4>

Damit Ihre Gerichte geschmacklich allesamt ein Volltreffer sind, bekommen Sie im GU-Küchenratgeber die passenden Tipps und Tricks für den Einsatz Ihrer Küchenmaschine. Wussten Sie zum Beispiel, dass Sie für ein kräftiges Röstaroma sorgen, wenn Sie Fleisch oder Zwiebeln erst in der Pfanne anbraten und diese dann in den Thermomix geben? Wie Sie Topf und Thermomix parallel verwenden können, wenn es ultra-schnell gehen soll? Wir verraten Ihnen die besten Handgriffe, damit Ihr Abendessen so früh wie möglich auf dem Tisch steht und vor Aroma nur so strotzt.

Neugierig geworden? Der GU-Küchenratgeber „Mix & fertig: schnelle Abendessen“ wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

 
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