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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »BBQ Basics«

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BBQ Basics

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Basic Cooking


Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen! Nur für den richtigen Appetit und die Lust auf ein bisschen Abenteuer muss man selber sorgen. Alles Weitere findet sich im neuesten Band der Basic-cooking-Reihe, BBQ Basics: Leicht verständliches Know How für Einsteiger, Tipps und Tricks für Grillkünstler, Wissenswertes und Unterhaltsames über BBQ aus aller Welt und mehr als 100 Rezepte für Fingerfood, Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill sowie passende Saucen, Dips und Salate. Eine Schnellanleitung für die wichtigsten Grillarten hilft beim Üben und jede Menge Action-Fotos an frischer Luft verführen zum sofortigen Mitmachen.

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Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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Kochen und Schreiben - das sind seine beiden Leidenschaften. Kein Wunder, dass sich Sebastian Dickhaut inzwischen als Foodjournalist und erfolgreicher Kochbuchautor einen Namen gemacht hat.Sebastian Dickhaut hat beides von der Pike auf gelernt: das Kochen und das Schreiben. Nach seiner Koch-Lehre arbeitet er vier Jahre lang in Frankfurts exklusiver Gastronomie und volontiert daraufhin bei einer hessischen Tageszeitung. Im Anschluss arbeitet er mehrere Jahre als Redakteur bei einem Kochbuch Verlag und macht sich 1995 schließlich als freier Autor und Journalist selbständig. Er gründet den Münchner Gastro-Führer DelikatEssen, schreibt Food-Reportagen, entwickelt Rezepte - und erfindet 1998 gemeinsam mit Sabine Sälzer das Konzept zu "Basic cooking", der erfolgreichsten und innovativsten Einsteiger-Kochbuchreihe der letzten Jahre. Nach drei Jahren voller Kochen und Schreiben in Sydney gründet Sebastian Dickhaut in München das Werkstattbüro "Die Kocherei", wo er heute Workshops veranstaltet, Bücher schreibt und Food-Konzepte für verschiedene Medien entwickelt.Er hat ein Herz für die Küchen Australiens, Japans und Österreichs und ist Mittagesser aus Leidenschaft. Mehr dazu unter: www.rettet-das-mittagessen.dePreise:

Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999.

Basic baking: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2000.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Smoothies«

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Smoothies

Berg, König (Hrsg.) | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Smoothies sind ein wahres Allroundtalent und die 80 besten Rezepte haben wir in diesem eBook versammelt. Denn egal ob ein Nachmittag am Pool, ein Abend mit der besten Freundin auf dem Balkon oder einfach direkt nach dem Sport, für jede Gelegenheit gibt es den perfekten Smoothie: cremige Joghurtsmoothies, opulente Schoko- und Kaffeesmoothies, spritzige Obstsmoothies (für abends sogar mit einem kleinen Schuss Alkohol) und natürlich auch die Trendvariante grüne Smoothies mit den Superfoods Spinat, Grünkohl, Avocado und Wildkräutern. Und an einem stressigen Morgen, der keine Zeit für das Lieblingsmüsli lässt, einfach ein paar Haferflocken zum Lieblingssmoothie geben und fertig ist ein leckeres Frühstück to go. Neugierig? Einfach ausprobieren! Mit diesem eBook und einem passenden Smoothiemixer werden Sie in nullkommanichts zum Smoothiemeister.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Veggie Grillen«

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Veggie Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber's Grillen mit Holzkohle«

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Weber's Grillen mit Holzkohle

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Grillen«

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Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Sie sitzen mit Familie und Freunden an einem lauen Sommerabend draußen, alle haben einen Drink in der Hand, ein letzter Hauch Sonnenmilch liegt in der Luft - was fehlt in diesem Bild? Klar, der Grill! Mit den unkomplizierten Rezepten aus Grillen kommt das Futter, das er und Sie dann brauchen: saftige Steaks, orientalische Lammkoteletts oder knuspriges Bierhähnchen. Das Beste: Die Rezepte gelingen auf jedem Grill, ob Holzkohle, Gas oder Elektro. Und die passenden Beilagen gibt es in einem eigenen Kapitel. Nur leider noch nie am Grill gestanden? Gleich zu Beginn des Buches finden Sie die wichtigsten Infos und ein kleines 1x1 des Grillens - damit können Sie gleich loslegen. Und wenn Sie sich erst einmal eingegrillt haben: Auf speziell gestalteten Seiten lernen Sie besondere Grilltechniken kennen wie zum Beispiel Plank Grilling. Und wenn der Sommer doch ins Wasser fällt: Dann holen Sie ihn sich mit den vielen Draußen-Grillen-Stimmungsfotos ganz einfach in Ihre Wohnung!

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Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift „Meine Familie und ich“ und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Feines aus dem Glas«

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Feines aus dem Glas

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker.

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Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber’s Mediterranes Grillen«

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Weber’s Mediterranes Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


<H3>Grillen wie im Süden: Weber Rezepte mit Urlaubsfeeling</H3>

Der Tisch unter freiem Himmel ist gedeckt, Besteck und Gläser glitzern in der Sonne, es weht ein laues, sommerliches Lüftchen. Es trägt herrliche Düfte mit sich: warme, würzige Noten von glühender Holzkohle, verführerische Aromen von saftig gegrilltem Fisch und Fleisch und knackig gebräuntem Gemüse. Ob mit Gasgrill oder Holzkohlegrill &#8211; im Süden gehört Grillen zur Alltagsküche einfach dazu. Ob in Spanien, Italien oder Marokko, Frankreich, Griechenland oder der Türkei: Im Sommer ersetzt das Grillen das Kochen, und die tägliche Frage, was koche ich heute, stellt sich erst gar nicht. Lieber wird der Gas Grill angeworfen und die Kohle im Holzkohlegrill zum Glühen gebracht. Und dann mit wenigen Zutaten schnelle Gerichte mit Sommerflair zubereitet! Noch ein Gläschen Wein dazu &#8211; und das Mittelmeerfeeling ist perfekt!

Mit Weber Grill auf Urlaubsreise: Dieses herrlich leichte Sommergefühl können wir jetzt auch zu Hause haben. Und auf Terrasse und Balkon den Urlaub am Meer ein bisschen verlängern &#8211; stimmungsmäßig und auf dem Teller! Weber&#8217;s Mediterranes Grillen von GU ist pure Urlaubsküche für den Grill: 80 verführerische schnelle Rezepte für den kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer. So einfach und herrlich unkompliziert wie ein Tag im Süden.

Der typische Weber spirit: Grillen mit Weber &#8211; das bedeutet einfache Rezepte, die immer gelingen. Auch Anfängern am Grill! Ist ja auch kein Wunder, schließlich stammen sie von Jamie Purviance, der weltweiten Nr. 1 unter den Grillexperten. In den USA und inzwischen auch hierzulande hat er durch seine erfolgreichen Weber Grillbücher Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Ideen für einfache Rezepte vom Grill schmackhaft gemacht. Mit Weber&#8217;s Mediterranes Grillen zaubert er nun mit 80 verführerischen Rezepten eine kleine mediterrane Welt auf unsere Teller. Ob Fisch Grillen, vegetarische Rezepte, Paella oder Salate zum Grillen, ja sogar Pasta Rezepte oder Backrezepte &#8211; Jamie Purviance zeigt auf typisch sympathische Weber Art, wie sich die Aromen und Zutaten der Mittelmeerküche entweder direkt auf dem Grill &#8211; oder in Kombination mit dem Grillen zubereiten lassen. In manchen Rezepten kombiniert er das Kochen mit dem Grillen, etwa für einen Nudelsalat mit gegrillten Tomaten.

Partyrezepte, Rezepte für Grillfleisch, Fisch und vegetarische Rezepte: Von der Vorspeise über Beilagen bis zum Dessert, vom Grillen von Fleisch und Fisch bis zu Rezepten für Salate zum Grillen oder sogar Kuchen und Tartes: Weber&#8217;s Mediterranes Grillen zeigt einfache Rezepte mit sommerlichem Flair. Dabei sind durchaus auch Rezepte zum Abnehmen darunter. Und natürlich lassen sich mit dieser Auswahl mediterraner Ideen auch komplette Menüs für Gäste zusammenstellen: Vorspeisen: z. B. Gazpacho mit gegrillter Paprika, Griechische Käsecreme mit gegrillten Pita-Ecken, Grillgemüse auf Ziegenkäse-Toasts, Mozzarella im Basilikum-Schinken-Mantel auf Rosmarinspießen, Lammköfte mit Chili-Paprika-Dip &#8230; Salate: z. B. Nudelsalat mit gegrillten Tomaten, Brotsalat mit Hähnchen, Korinthen und Pinienkernen, Nizza-Salat mit gegrilltem Thunfisch, Rucolasalat mit gegrillten Birnen, Pecorino und Haselnüssen &#8230; Fisch und Meeresfrüchte: z. B. Thunfischsteaks mit minzefrischer Gurken-Sultaninen-Salsa, Lachs mit grüner Oliven-Tapenade, Wolfsbarsch mit gebräunter Haselnussbutter, Katalanischer Fischtopf mit Chorizo, Riesengarnelen im Schinkenmantel, Jacobsmuscheln mit Salsa Verde, Insalata Frutti di Mare &#8230; Fleisch und Geflügel: z. B. Portugiesische Caldo Verde, Oreganowürzige Kalbskoteletts, Bistecca alla Fiorentina, Lamm-Artischocken-Spieße mit Aïoli, Entenbrust mit Pflaumen-Portwein-Sauce, Hähnchen-Tajine mit Aprikosen, Balsamico-Hähnchenbrust, Hähnchen alla Cacciatora &#8230; Pasta und Risotto: z. B. Zitronenrisotto, Pilzrisotto mit Kräutern, Lasagne mit Aubergine, Paprika und Zucchini vom Grill, Paella mit Chorizo, Hähnchen und Garnelen, Garnelen Fra Diavolo, Spaghetti mit Tomatensauce vom Grill &#8230; Fladen und Pizzas: z. B. Selbstgemachter Fladenteig, Fladen mit Rosmarin und Meersalz, Fladen mit süßen Zwiebeln und Sardellen, Fladen mit weich gegrilltem Knoblauch, Champignonpizza mit Manchego und Minze, Pizza mit Kartoffeln und Rosmarin, Schoko-Pizza mit Amarettobröseln, Feigen-Fladen mit Zimtmascarpone &#8230; Desserts: z. B. Tarte Tatin mit Calvadossahne, Gegrillte Apfelringe mit Vanille-Crème fraîche, Birnen-Frangipane-Tarte, Grill-Orangen mit Ouzo auf Eiscreme, Pflaumen mit Brandy-Butter &#8230; Beilagen: z. B. Tomaten mit gratinierten Knoblauchbröseln, Orientalischer Paprika-Walnuss-Dip, Grüner Spargel mit Salzzitronen-Aïoli, Ratatouille vom Grill, Nudelsalat mit Zucchini, Kartoffelsalat von gegrillten Kartoffeln mit Chorizo, Knusprige Kartoffelscheiben mit Rosmarin und Knoblauch &#8230;

Alle Basics fürs Grillen: Und damit das Grillen auf Balkon und Terrasse so  unkompliziert und lässig wie im Süden funktioniert, bietet Weber&#8217;s Mediterranes Grillen im Serviceteil alle Grundlagen des Grillens mit Gasgrill und Holzkohlegrill, zeigt das wichtigste Grillzubehör, erklärt in Step-Fotos, wie Grillspieße und sogar Fladenbrot auf dem Grill perfekt gelingen. Dazu: übersichtliche Tabellen zu den Gar- und Marinierzeiten für Grillfleisch, Fisch und Gemüse. So schnell waren wir noch im Urlaub am Meer! 

Weber&#8217;s Mediterranes Grillen auf einen Blick: Weber Rezepte für die Urlaubsküche: 80 verführerische einfache Rezepte für den kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer &#8211; von Spanien über Marokko und Frankreich bis nach Italien, Griechenland und die Türkei. Für das komplette Menü vom Grill: Von der Vorspeise bis zum Dessert, von den Beilagen bis zu Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse &#8211; einfache Rezepte für jede Grill-Gelegenheit. Perfekt auch als Partyrezepte! Der typische Weber Spirit: Alle Rezepte sind von Jamie Purviance, dem weltweiten Grillexperten Nr. 1 und Bestsellerautor aller Weber Grill Rezepte Bücher. Das garantiert echtes Grillvergnügen, auch für Anfänger am Grill. Alle Basics fürs Grillen: Die Grundlagen fürs perfekte Grillen werden Schritt für Schritt und mit Step-Fotos erklärt. Dazu: übersichtliche Tabellen für Garzeiten und Marinierzeiten für Fleisch, Fisch und Gemüse.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle«

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Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


<H3>Neues von Weber Grill: Barbecue und Partyrezepte für den Holzkohlegrill</H3>

Unsere Neuausgabe zu »"Weber&#8217;s Grillen mit Briketts«

Alles entwickelt sich weiter: Weber hat dieses Frühjahr neue Briketts mit einer einmalig langen Brennleistung und besten Bio-Werten auf den Markt gebracht. Ein Grund, das Buch »Weber&#8217;s Grillen mit Holzkohle« nochmals aufzulegen und im einführenden Theorieteil die verbesserten Brenneigenschaften der Briketts zu erklären. Und weil wir unsere Bücher lieben, haben wir den Rezeptteil einer Schönheitsbehandlung unterzogen. Um eine Verwechslung mit Vorgängertiteln zu vermeiden, weisen wir in der Inhaltsbeschreibung und im Impressum darauf hin, dass es sich um die Neuauflage eines bereits erschienenen Titels handelt.

Der Duft von Buchenholz, Funken, die in den Himmel stieben, dazu krosse Burger, saftiges Steak und knackiges Gemüse, das über der Glut gart &#8211; richtig Grillen ist ein Riesenspaß, für die Augen, die Nase. Und den Gaumen sowieso! Sobald das Wetter mitspielt, gibt es kein Halten mehr: Dann wird der Außengrill angeworfen und liebe Freunde, Nachbarn und Familie zur Grillparty geladen. Spicy Spareribs, ein Entrecote oder Rumpsteak kommen gerne auf den Rost. Aber auch Rezepte zum Fisch Grillen und fürs vegetarische Barbecue liegen mehr und mehr im Trend. Fehlen nur noch leckere Salate, zum Beispiel ein bunter Nudelsalat &#8211; und der Abend ist geritzt!

Barbecue mit Holzkohlegrill: Das sanfte Prasseln, Knacken und Zischen eines perfekten Grillfeuers mit Holzkohle ist unschlagbar gemütlich. Ganz gleich, ob das Holzkohle Feuer auf dem neuesten Weber Grill entfacht wird oder einem einfachen Kugelgrill oder schlichten Holzkohlegrill. Barbecue mit Strom oder Gas? Wenn wir ehrlich sind, springen die Funken da nicht so wirklich über! Es geht einfach nichts über den Duft guter Holzkohle!

Richtig grillen mit Holzkohle: Für das perfekte Grillfleisch vom Holzkohlegrill braucht es keine Hexerei. Nur das richtige Knowhow, zum Beispiel über Fleischqualität und Grilltemperaturen, Garzeiten und die wichtigsten Brutzeltechniken für Fleisch, Geflügel und Fisch. Dazu Grillrezepte und Rezepte für Grillmarinade. Und wer fürs Grillen Rezepte sucht, der kommt an Jamie Purviance, der weltweiten Nr. 1 der Grillexperten, natürlich nicht mehr vorbei! Sein Standardwerk fürs Grillen mit Holzkohle und Kohlebriketts ist &#8211; mundwässernd fotografiert und in neuem Look &#8211; bei GU erschienen: Weber&#8217;s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Sozusagen der Weber Grillkurs und die neuesten Weber Grill Rezepte in Buchform!

Weber Briketts für die perfekte Glut: Weber&#8217;s Grillen mit Briketts & Holzkohle ist die Weber Grillbibel für alle, die nicht nur gelingsichere Grill Rezepte suchen, sondern auch wissen wollen, was gute Holzkohle und Kohlebriketts wirklich ausmacht. Und vor allem: wie man damit richtig umgeht! Seit 2016 gibt es von Weber Zubehör eigene Weber Briketts zu kaufen. Gute Holzkohle und hochwertiges Brikett machen das Grillen am Holzkohlegrill zum Erlebnis &#8211; das feine Aroma von Buche, Eiche, Hainbuche und anderen duftigen Hölzern kann auf dem Holzkohlegrill einfach perfekt ins Grillfleisch und Grillgut übergehen. So wird Steak Grillen, Fisch grillen und das Brutzeln der Grillspieße zum doppelten Vergnügen. Es duftet schon während des Grillvorgangs wunderbar, und bereichert den Geschmack von Grillfleisch um feine, würzige Aromen.

Partyrezepte, Barbecue und Grill Rezepte: Die 115 Rezepte von Weber&#8217;s Grillen mit Briketts & Holzkohle sind für kleine und große Grillrunden und auch als Partyrezepte ideal: Salate und Beilagen, Grillmarinade, Grillfleisch, Fisch und Gemüse und sogar Desserts &#8211; alles dabei: Würzmischungen, Grillmarinade & Saucen: z. B. Barbeque Würzmischung, Asia Würzmischung, Fenchel-Würzmischung z. B. zum Fisch Grillen, Zitronen-Salbei-Marinade, Teriyaki-Marinade, Rote Barbecue Sauce, Oliven-Mayonnaise, Mandel-Knoblauch-Butter &#8230; Vorspeisen: z. B. Knuspriges Pita-Brot mit Zwiebel-Dip, Chili-Quesadillas, Chicken Wings mit Chili-Glasur, Grillspieße (z. B. Yakitori-Hähnchenspieße, Vietnamesische Rindsröllchen-Spieße mit süßer Chilisauce), Pizza mit Räucherwurst &#8230; Rind & Lamm: z. B. New York Strip Steak mit Barbecue Sauce, Porterhouse Steak mit Rosmarin und Rotwein, Würzige Rib-Eye Steak Grillspieße, Rib-Eye Steak in Kaffeekruste, Pfeffrige Steak Tortillas, Flank Steak mit Bohnensalat, Burger mit Pesto-Mayonnaise, Chili-Cheese Burger, Gegrillte Lamm-Karrees aus dem Holzrauch, Lammkoteletts mit Senfglasur &#8230; Schwein: z. B. Mit Pflaumen gefüllte Grillwürste, Baby Back Barbecue Ribs, Vietnamesische Spareribs, Schweinefilets auf Cajun-Art, Schweinekoteletts mit Balsamico-Paste, Filet-Koteletts mit Whisky Barbecue Sauce, Grillspieße mit Mango, Schinken Steaks mit Honig-Senf-Glasur, Gegrilltes Spanferkel &#8230; Geflügel: z. B. Hähnchen Grillspieße mit Erdnusssauce, Hähnchen-Burritos, in Tequila marinierte Hähnchenschenkel, Andys Jerk-Chicken, Asia-Entenbrust mit Senfsauce, Johns Grillhähnchen mit Würzpaste, Barbecue Hähnchen mit Pfirsich-Chutney, Bierdosen-Hähnchen mit Knoblauch, Puten Burger mit Frühlingszwiebeln, saftiger Truthahn vom Grill &#8230; Fisch: z. B. Lachs Rezepte (glasierter Lachs auf Zedernholz, Lachs mit Gazpacho-Salat), über Hickoryholz geräucherte Makrele, Würziger Zackenbarsch, Curry-Thunfisch Steak, Rotbarsch texanisch, Fisch-Tacos, Gegrillte Garnelen &#8230; Beilagen: z. B. Gegrillte Maiskolben mit Chili-Butter, Butterweiche Zwiebeln vom Grill, Gefüllte Kartoffeln mit Wasabi, Eichelkürbis mit Butterglasur, Salat mit gegrillten Tomaten, Tomatensalat mit gegrillten Auberginen, Salat mit gegrilltem Gemüse &#8230; Desserts: z. B. Karamellisierte Pfirsiche mit Lemon Curd, Ananas mit Rumbutter und Kokosnusseis, Bratäpfel vom Grill, in der Schale gegrillte Bananen mit Himbeersorbet, Gegrillte Aprikosen mit Sandkuchen &#8230;  

Die Weber Grillbibel fürs richtig Grillen: Letztlich sind es aber nicht nur die Grillrezepte, die Millionen Grillbegeisterten das Grillen schmackhaft machen. Sondern die Basics rund ums richtig Grillen auf dem Holzkohlegrill. Einen Grillkurs muss man dazu gar nicht buchen:  Weber&#8217;s Grillen mit Briketts & Holzkohle bietet ein großes Extrakapitel Grillpraxis: wie man Grillfleisch richtig behandelt, woran man gute Qualität erkennt, wie das Steak auf den Punkt saftig oder eine Lammkeule und Spareribs perfekt für den Rost vorbereitet werden. Alles mit Stepfotos anschaulich erklärt und in übersichtlichen Tabellen auf einen Blick erklärt.

Weber&#8217;s Grillen mit Briketts und Holzkohle auf einen Blick: Grillrezepte für die Grillparty: 115 Rezepte, in neuem Look modern fotografiert:  Salate und Beilagen, Grillrezepte für Geflügel, Rind, Schwein und Lammfleisch, vom klassischen Steak über Spareribs und Grillspieße bis zum Burger! Barbecue für alle: Die besten Grillrezepte und Tipps fürs Grillen am Holzkohlegrill &#8211; für die Grillparty mit Freunden oder das gemütliche Familien Barbecue. Die perfekte Glut für den Holzkohlegrill: Jamie Purviance, Grillexperte Nr. 1, erklärt den Weg vom Anzünden bis zum perfekt gegarten Grillfleisch &#8211; übersichtlich und einfach, mit vielen Step-Fotos und praktischen Tipps. Das Buch zum neuen Weber Zubehör: Holzkohle Briketts von Weber Grill. 

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Lafer Grillen mit Gemüse«

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Lafer Grillen mit Gemüse

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Köstlich leichte Grillgerichte mit Gemüse von Starkoch Johann Lafer.

Was macht eigentlich die besondere Faszination des Grillens aus? Seit Jahren grillt Meisterkoch Johann Lafer mit großer Leidenschaft. Denn beim Grillen kommt jeder auf seine Kosten - und die Zeiten, in denen Vegetarier das Nachsehen hatten, sind allemal vorbei.

Ob als Beilage oder pur: In dieser eBook-Auskopplung mit vielen herausragenden Bildern verrät Johann Lafer kreative Gemüse-Rezepte für Grill-Gourmets. Von Tofu im Bananenblatt bis hin zu Ratatouille vom Spieß, hier spielt Gemüse die Hauptrolle!

Achtung: Dies ist kein ausschließlich vegetarisches Grillbuch, einige Grillrezepte enthalten Fleisch.

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Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Dampfgaren«

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Dampfgaren

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen

Mit dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“ bereiten Sie Gemüse, Fisch und Fleisch schonend und aromatisch zu. Pur, mariniert oder gefüllt – diese raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht und perfekt für eine gesunde Ernährung geeignet.

Alle Dampfgarer-Rezepte aus den drei umfassenden Kapiteln gelingen ganz ohne teure Ausstattung mit einem einfachen Dämpfkorb als Aufsatz für Ihre Töpfe.

Mit Wissenswertem im 1x1 des Dampfgarens und praktischer Garzeiten-Tabelle! Inklusive Desserts und Beilagen aus dem Dampf.

Kochbuch mit Dampfgarer-Rezepten: Das ist viel mehr als heiße Luft! 

Dämpfen ist eine besonders schonendende Garmethode: Weil die Zutaten dabei erst gar nicht mit Wasser in Berührung kommen, bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack optimal erhalten. Fisch, Fleisch und Gemüse garen über dem kochenden Wasser – umhüllt vom heißen Dampf. Kein Anbrennen, kein Verkochen! Selbst auf Fett kann bei dieser Zubereitungsart verzichtet werden. Dampfgarer-Rezepte schmecken also nicht nur fantastisch, sie sind auch noch gesund!

Mit dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“ können Sie die Vorzüge des Dämpfens ohne kompliziertes Equipment genießen. Eine Spezialausstattung ist für diese Dampfgarer-Rezepte nämlich gar nicht erforderlich: Stattdessen reicht ein einfacher Dämpfkorb als Hilfsmittel.

Aromastarke Dampfgarer-Rezepte im GU-KüchenRatgeber

In diesem Einsteiger-Kochbuch fürs Dampfgaren finden Sie Dampfgarer-Rezepte für Salate und Kleinigkeiten, Gemüse, Fleisch und Fisch. An die Dämpfkörbe, fertig, los!

 

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Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

 
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