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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Weber's Chicken«

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Weber's Chicken

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Genießerküche


Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!

 
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Mix & Fertig – schnelle Abendessen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Den ganzen Tag auf den Beinen – und abends ist man müde. Und hungrig. Da käme ein Abendessen recht. Aber wer macht es? Der Thermomix! Wie wäre es mit Zwiebelkuchen, Pizza, belegtem Baguette oder einem herzhaft-rustikalen Auflauf? Schnell vorbereitet, geht es ab in den Ofen. Oder lieber ein Risotto? Wo andere eine gefühlte Ewigkeit am Herd stehen, brauchen Sie nur die passenden Zutaten wie Kräuter, Gemüse, etwas Hühnchen … und – schwupp – ist ein perfektes Reisgericht fertig. Ebenso fix und immer ein Genuss: Pasta mit Sauce oder selbst gemachtem Pesto. Suppen, Salate oder ein würziges Chili con Carne sind schnell vorbereitet. Den Rest erledigt Ihr zuverlässiger Alleskönner. Und mit dem Varoma-Aufsatz garen Sie von Fleischklopsen in Kräuterrahmsauce über Gnocchi in Pfeffersauce bis zu Lachsschnitte mit Gurke-Dillsauce alles, was Sie und Ihre Lieben glücklich macht.

 
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Cover zur kostenlosen eBook-Leseprobe von »Grillen«

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Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Sie sitzen mit Familie und Freunden an einem lauen Sommerabend draußen, alle haben einen Drink in der Hand, ein letzter Hauch Sonnenmilch liegt in der Luft - was fehlt in diesem Bild? Klar, der Grill! Mit den unkomplizierten Rezepten aus Grillen kommt das Futter, das er und Sie dann brauchen: saftige Steaks, orientalische Lammkoteletts oder knuspriges Bierhähnchen. Das Beste: Die Rezepte gelingen auf jedem Grill, ob Holzkohle, Gas oder Elektro. Und die passenden Beilagen gibt es in einem eigenen Kapitel. Nur leider noch nie am Grill gestanden? Gleich zu Beginn des Buches finden Sie die wichtigsten Infos und ein kleines 1x1 des Grillens - damit können Sie gleich loslegen. Und wenn Sie sich erst einmal eingegrillt haben: Auf speziell gestalteten Seiten lernen Sie besondere Grilltechniken kennen wie zum Beispiel Plank Grilling. Und wenn der Sommer doch ins Wasser fällt: Dann holen Sie ihn sich mit den vielen Draußen-Grillen-Stimmungsfotos ganz einfach in Ihre Wohnung!

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Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift „Meine Familie und ich“ und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.

 
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Weber's Hot Dogs

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Genießerküche


Hot Dogs - da denken wir an lässigen Genuss und die neuesten Trends aus New York, die wir am liebsten auch daheim genießen möchten. Genau dafür ist Hot Dogs, das neue Webers-Grillbuch von Jamie Purviance, wie gemacht: Hier geht es im wahrsten Sinne um die Wurst für alle, die nicht die Finger vom Rost lassen können - vor allem, wenn es so viel Nachschub an aufregend neuen Rezepten gibt! Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison, sie werden superknusprig und sind unglaublich wandlungsfähig. Ob Salsiccia, Weißwurst oder Merguez, ob selbst gemachte Patties oder Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien oder Chicago: Grillmeister Jamie Purviance entfacht wieder einmal ein würziges Feuerwerk an Genussideen. Gegrillte Weißwurst mit Äpfeln und Bacon, Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Salsiccia mit Balsamico-Mayo und tolle Rezepte für Würzsaucen und Salate machen klar: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen dringend ein Grill-Update!

 
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Mix & Fertig Low Carb

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Low Carb für alle und für jeden Tag –noch nie war es so einfach wie mit dem Thermomix! Low Carb Frühstück? Kein Problem mit dem Thermomix! Fruchtige Smoothies, cremige Joghurt-Bowls, fluffiges Low-Carb-Brot und würzige Aufstriche geben Energie für den Tag. Mittags auf Achse? Mit dem Thermomix bereiten Sie im Handumdrehen köstliche Salate, leichte Suppen oder knackige Gemüsenudeln zu. Ab damit in die Lunchbox – und die Mittagspause macht doppelt Spaß. Nachmittags Lust auf einen Snack oder etwas Süßes? Pikante Cracker, schokoladige Milchshakes oder nussige Energiekugeln sind ruck, zuck gemixt und machen gute Laune. Und abends Low-Carb – wird man da satt? Die GU-Rezepte für den Thermomix machen’s möglich: Käsesatte Lasagne, Lachs mit Asia-Gemüse, Fischfrikadellen mit Rahmgurken und würzige Eintöpfe sind schnell gekocht und bringen alle an einen Tisch. Mix & Fertig Low Carb – das ultimative Standardwerk für alle, die es leicht, lecker und super-einfach lieben.

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Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

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Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.

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Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.

 
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Mix & fertig Winterzauber

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Was warten in der kalten Jahreszeit nicht für schöne Anlässe und glänzende Feste auf uns: zauberhafter Advent, feierliche Familien-Weihnacht, rauschendes Silvester und erwartungsvoller Jahresanfang und nicht zu vergessen gemütliche Abende mit deftig-wärmendem Seelenfutter! Und obwohl es draußen stürmt und schneit, wird’s uns ganz warm ums Herz, wenn wir mit heißen Suppen, duftenden One Pot Meals und selbstgebackenen Lieblingsplätzchen auf dem Sofa sitzen. Dazu gibt es Homemade-Geschenke aus der Küche, heiße Winterdrinks und für liebe Gäste und for Family leckere Gerichte fürs weihnachtliche Festmenü, die Silvesterparty oder den heimeligen Hüttenabend. Mit den stimmungsvollen Rezepten und dem treuen Küchenhelfer Thermomix an der Seite, steht den genussvollen Wintermomenten nichts mehr im Wege! Feiern Sie diese bezaubernde Jahreszeit und genießen Sie jeden Moment des Winters mit unseren GU-Thermomix-Rezepten zum Schlemmen und Seelewärmen … alle Jahre wieder … Oh du köstliche Winterzeit!

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Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.

 
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Veggie Grillen

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

 
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Mix & Fertig - Partyfood

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Ob wohl der Thermi auch Party kann: Jeder Bissen etwas Besonders - und das für viele? Er kann! Schlicht und bodenständig oder schlicht großartig – Partyfood aus Ihrem Allrounder ist überraschend und vielseitig. Immer dabei: Fingerfood wie Pizzawaffeln oder Garnelencocktail mit Aprikosen und Fenchel. Dazu, frisch, leicht und dezent sättigend, eine Salat-Idee oder raffiniert gefülltes Gemüse. Zum Stippen und Staunen reichen Sie große Schalen mit Kartoffelwedges, Nacho-Chips oder Kürbis-Rösti. Mit Artischocken-Kräuterquark, Tomatensalsa, warmer Chili-Käse- oder Ziegenfrischkäse-Dip liefern dazu perfekte Partner und Gesprächsstoff. Oder bieten Sie doch ein Fajitas-Buffet mit Weizentortillas zum Selbstfüllen als Mitmach-Spaß an. Spätestens ab Mitternacht bringt eine würzige Suppe neue Energie zum Tanzen und Feiern. Verwöhnen Sie dann noch Ihre Süßen mit mühelos aus dem Thermi gezauberter Kokos-Panna-Cotta oder zimtduftenden gebrannten Mandeln, wird jede Party ein Erfolg!

 
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Grillen vegan und vegetarisch

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Just cooking


Die leckersten Grill-Rezepte - vegetarisch und vegan! 20 fleischlose Rezepte für den perfekten Grillabend.

Entdecken Sie eine neue Fassette des Grillens. Dieses eBook bietet Ihnen 20 leckere vegane und vegetarische Rezepte für den Grill. Von bunten Beilagen über würzige Hauptgerichte zu süßen Naschereien - damit sind Sie perfekt ausgestattet für Ihre nächste Grillfeier - und das ganz ohne Fleisch.

Ob Mango-Halloumi-Spießchen auf Rucolasalat, Auberginen-Kichererbsen-Pflanzerl oder Teriyaki-Tofu - mit den Rezepten in diesem eBook verwöhnen Sie nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern sorgen auch ganz nebenbei für eine ausgewogene Ernährung.

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Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

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Kochen und Schreiben - das sind seine beiden Leidenschaften. Kein Wunder, dass sich Sebastian Dickhaut inzwischen als Foodjournalist und erfolgreicher Kochbuchautor einen Namen gemacht hat.Sebastian Dickhaut hat beides von der Pike auf gelernt: das Kochen und das Schreiben. Nach seiner Koch-Lehre arbeitet er vier Jahre lang in Frankfurts exklusiver Gastronomie und volontiert daraufhin bei einer hessischen Tageszeitung. Im Anschluss arbeitet er mehrere Jahre als Redakteur bei einem Kochbuch Verlag und macht sich 1995 schließlich als freier Autor und Journalist selbständig. Er gründet den Münchner Gastro-Führer DelikatEssen, schreibt Food-Reportagen, entwickelt Rezepte - und erfindet 1998 gemeinsam mit Sabine Sälzer das Konzept zu "Basic cooking", der erfolgreichsten und innovativsten Einsteiger-Kochbuchreihe der letzten Jahre. Nach drei Jahren voller Kochen und Schreiben in Sydney gründet Sebastian Dickhaut in München das Werkstattbüro "Die Kocherei", wo er heute Workshops veranstaltet, Bücher schreibt und Food-Konzepte für verschiedene Medien entwickelt.Er hat ein Herz für die Küchen Australiens, Japans und Österreichs und ist Mittagesser aus Leidenschaft. Mehr dazu unter: www.rettet-das-mittagessen.dePreise:

Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999.

Basic baking: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2000.

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Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

 
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Weber's Grillen mit Holzkohle

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Jeden-Tag-Küche


Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.

 
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