Leseprobe vom
Ein Bündel aus Leckereien
Youssi Yaghe, Ghislaine Valerie | tredition
Backrezepte von Eier losen Kuchen aus aller Welt
---
Leseprobe vom
A Bundle of Treats
Youssi Yaghe, Ghislaine Valerie | tredition
Recipes of Cakes witout eggs from all over the world
---
Leseprobe vom
Un Lot de Friandises
Youssi Yaghe, Ghislaine Valerie | tredition
Recette de Gâteaux sans oeufs de partout dans le monde
---
Leseprobe vom
Ramen Kochbuch
Yamamoto, Aiko | tredition
Japanische Nudelsuppen zum Selbermachen
Eine kleine Schale mit dampfender aromatischer Brühe auf Hühner-, Schweine- oder Algenbasis, einem würzigen Geschmack, dessen Zusammensetzung aus Sojasauce, Misopaste oder Salz besteht, in Kombination mit Ramen Nudeln, leckeren Einlagen, weiteren gesunden Zutaten, sowie einem Topping als Highlight ist die Leibspeise Nummer 1 der Japaner. Traditionell wird die deliziöse Nudelsuppe mit einem lauten Schllüürrfff gegessen, was einen wichtigen Bestandteil der Esskultur darstellt. Das japanische Trendgericht outet sich als ideale Mahlzeit an kalten Tagen, die nicht nur das Herz, sondern auch den Körper erwärmt. Der asiatische Klassiker hat aufgrund seiner Bandbreite an Geschmacksvielfalt fast den ganzen Globus erobert und sorgt somit für Geschmacksexplosionen auf der ganzen Welt.
Leseprobe vom
DUTCH OVEN REZEPTBUCH
Gaumenfreunde, Die kulinarischen | tredition
Das ultimative Dutch Oven Rezeptbuch
2 in 1: Ratgeber und die besten 111 Dutch Oven Rezepte für die Outdoor Küche
Kennst du schon die modernste Form von Lagerfeuerromantik?
Verlangen deine Outdooraktivitäten dringend nach einem neuen, unwiderstehlichen Style?
Möchtest du das ultimative Kochbuch für den Dutch Oven kennenlernen, um der beste Meisterkoch aller Zeiten zu werden?
Dann hast du mit unserem Dutch Oven Kochbuch den ultimativen Treffer erzielt!
Was dich in diesem genialen Dutch Oven Buch erwartet
Leseprobe vom
Geheimnis Permakultur
Schneider, Martin | tredition
Kennst du das?
Du möchtest wissen, wie du Permakultur umsetzt, weißt aber nicht wie?
Du bist dir nicht sicher, ob deine Grünfläche groß genug ist und Permakultur auf dem Balkon möglich ist?
Du wünscht dir als Anfänger eine Schritt-für-Schritt Anleitung?
Du möchtest dein vorhandenes Permakulturwissen ausbauen?
Du suchst ein Buch, in dem diese Fragen und mehr geklärt werden?
Du hast mindestens eine dieser Fragen mit „Ja“ beantwortet?
Dann erwirb dieses Buch!
ABER du bekommst mit dem Kauf dieses Buches mehr als nur Antworten auf deine Fragen. Ich habe exklusiv für dich als Leser Zusatzmaterial erstellt, welches du teilweise kostenlos erhalten kannst. In diesem gehe ich auf einige Themen detaillierter ein. Zum Beispiel auf die Kombination von Tierhaltung und Permakultur sowie auf Pflanzen, die du (zusammen) anbauen solltest. Zudem habe ich einen Aussaat- und Saisonkalender sowie eine Schritt-für-Schritt Anleitung für dich erstellt. Das erleichtert dir den Start.
Zudem hast du die Möglichkeit, kostenlos den digitalen Permakultur-Infobrief zu erhalten. In diesem greife ich Fragen auf, spezielle Themen und werde dir Empfehlungen mit an die Hand geben. Das macht dein Leben als Permakulturist einfacher.
In der exklusiven Telegramgruppe kannst du dich mit Gleichgesinnten austauschen. Zusätzlich dient die Gruppe dazu, dir Anregungen für deine Vorhaben zu holen. Du hast die Möglichkeit, andere zu unterstützen und selbst Hilfe zu finden.
Im hinteren Teil dieses Buches findest du meine Kontaktdaten, solltest du dir meine Hilfe wünschen, Anliegen haben oder mir ein Feedback zum Buch zukommen lassen wollen.
Wie bei jedem meiner Bücher, nehme ich dich an die Hand und erkläre ich dir alles Schritt für Schritt. In einfacher Sprache und so, dass du das Buch regelrecht verschlingen wirst.
Stelle dir deine Zukunft, ein gesünderes und freieres, selbstbestimmteres Leben mit eigenem Obst und Gemüse vor. Ein Leben als Permakulturist, das du dir so sehnlich wünscht. Und hole dir mit diesem Buch endlich die Informationen, auf die du so lange gewartet hast.
Wieso fängst du nicht mit dem Lesen an?
Was hält dich davon ab?
Willst du weiterhin Geld für Bücher aus dem Fenster werfen, die deine Fragen nicht beantworten?
Kaufe jetzt dieses Buch und starte in deine Zukunft!
---
Leseprobe vom
Veggie kann auch anders
Weber, Anne-Katrin | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Vegetarisch
Neuausgabe des Titels »Grünkohl trifft Kokos«.
Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse, wo die spannenden Rezepte, kurz: Wann schmeckt es mal wieder so richtig aufregend anders? Na klar: Immer genau dann, wenn sich Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten unterschiedlichster Herkunft über den Weg laufen und es in Topf und Pfanne crossover zugeht. So wie in in diesem Buch: mit über 75 vegetarischen Rezepten zum Sattessen, die ebenso aufregend neu im Geschmack wie einfach unkompliziert in der Zubereitung sind! Das sorgt für Geschmacksexplosionen auf dem Teller!
---
Leseprobe vom
Just add Love
Meyer-Wölden, Alessandra | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Promi- und Fernsehköch*innen
Köstliche Familienrezepte von der 5-fach Mama Sandy Meyer-Wölden – jetzt auch in Ihrer Küche!
Wer Kinder hat, kennt den täglichen Stress. Da bleibt nicht immer viel Zeit, um frisch, gesund und lecker zu kochen. Und meist fehlen dazu auch die passenden Ideen. Die liefert die bekannte Autorin Ihnen in diesem Kochbuch. Auf mehr als 180 Seiten warten köstliche Rezepte für die ganze Familie – darunter absolute Kinderlieblinge, wie z.B. gesundes French-Toast und Apfel-Donuts! Freuen Sie sich auf Rezepte aus diesen Kategorien:
Basics: Pflanzenmilch und Marmeladen selber machen
Frühstück, Snacks & Smoothies: Superhero-Spinatwaffeln und Erdbeer-Limonaden-Eis
Salate & Suppen: Gesunder Nudelsalat und Tom Kha Gai
Hauptgerichte & Beilagen: Dinkel-Chicken-Nuggets und kubanischer Cheeseburger
Desserts: Süßkartoffel-Brownies und Avocado-Minz-Nicecream
Zeit sparen durch Routinen
Sandy Meyer-Wölden verrät in ihrem neuen Kochbuch außerdem, wie sie es schafft, entspannt mit 5 Kindern zu leben. Zu Beginn des Buches erzählt sie von ihren Routinen und Wochenplänen und gibt Einblick in ihr Zeitmanagement. Darin finden Sie tolle Tipps zu den täglichen Mahlzeiten, einem wöchentlichen Speiseplan und ihre besten Tricks, wenn es um das Thema einkaufen geht. Außerdem verrät sie, was man bei mäkeligen Essern machen kann und wie man dabei gelassen bleibt. Neben den Rezepten überzeugt sie so mit viel Verständnis für jede Mama-Situation.
Gesund kochen für Kinder …
… heißt nicht, dass man nie Zucker verwenden darf. In diesem Rezeptbuch kriegen Sie jedoch viele Mahlzeiten und Ideen gezeigt, die zuckerfrei backen und kochen ganz einfach machen. Die Autorin präsentiert Desserts und Frühstück ganz ohne raffinierten Zucker, nur mit der Süße von Obst. Auch nachmittägliche Snacks sind gesund und oft mit der richtigen Portion Gemüse und Obst ausgestattet.
Lecker kochen aus dem Vorratsschrank
Gleich zu Beginn erfahren Sie, mit was der Vorratsschrank bestücken sein sollte, um einen entspannten Mama-Alltag zu gewährleisten. Daraus ergibst sich, dass auch im wöchentlichen Einkauf weniger besorgt werden muss – die Zeitersparnis kann man in leckere Rezepte investieren. Kochen Sie unbedingt:
Das Quinoa-Granola mit Mandeln und Heidelbeeren für einen bunten Start in den Tag
Nuss-Schoko-Cookies ohne Zucker für zwischendurch
Go Green Smoothie anstelle von Limonaden
Minestrone mit Buchstabennudeln als leckeres Mittagessen
Chicken Yuca Tacos zum Dinner
Avocado-Schoko-Mousse als Dessert und für Gäste
---
Leseprobe vom
The Easy Green Way
Muttenthaler, Magdalena | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | GU Grüne Reihe
Sie suchen nach nachhaltigen, grünen und bewussten Veränderungen in Küche und Haushalt? Gönnen Sie sich dieses Buch!
Nachhaltige Veränderung beginnt auf persönlicher Ebene – und das Buch „The easy green way“ zeigt Ihnen, wie Sie damit starten können, Ihr eigenes Leben nachhaltiger und positiver zu gestalten. Denn auch wenn Politik, Klimawandel und ungebremster Konsum globale Handlungen erfordern, so bringt jeder Schritt im Kleinen einen positiven Wandel. Die Autorin Magdalena Muttenthaler zeigt, mit welchen Rezepten, Beautytipps, Ritualen, Putztipps sowie nachhaltigen Veränderungen man sein Leben neu gestalten kann.
Saisonale Rezepte
Im wunderschön gestalteten Buch finden sich einfache, köstliche, vegane, vegetarische und saisonale Rezepte mit regionalen Zutaten. Wer mit Obst und Gemüse kocht, das im eigenen Land wächst und auf Flugware verzichtet, tut ebenso viel Gutes wie mit dem Verzicht auf Fleisch. Im Frühling gibt es: Flammkuchen mit Wildkräutern und selbstgemachtes Sonntagsbrot Im Sommer schmecken: Buchweizencrêpes mit Brombeeren sowie Spinatgnocchi mit Zitrone Im Herbst gibt es: Porridge mit Kürbis und Apfel oder Wraps mit Kürbis, Bohnen und Rotkohl Im Winter möchte man nicht verzichten auf: Früchtebrot oder Schwarzwurzelsuppe mit Pumpernickel-Croûtons
DIY-Beauty und Körperprodukte
Haben Sie schon einmal Seife oder ein Body-Peeling selbst gemacht? Das ist kinderleicht und lässt sich einfach mit natürlichen Zutaten und organischen Inhaltsstoffen herstellen. So zeigt die Autorin wie man eine Gesichts-Peeling mit Gurke und Basilikum herstellt selbst genähte Abschminkpads schneidert Trockenshampoo anrührt Lippenbalsam mit Orangenöl zubereitet
Nachhaltig Putzen, reisen und einrichten
Die Prinzipien des Minimalismus zeigen Lebensrichtungen auf, die ständigem Konsum abschwören und sich stattdessen auf die wirklich wichtigen Dinge konzentrieren. So gibt das Buch Tipps zum Ausmisten des Kleiderschrankes, nachhaltigem Verpacken von Geschenken, Zero Waste einkaufen sowie zum Etablieren eines Morgenrituals.
Auch das Putzen und die Arbeit im Haushalt kann mit wenigen Mitteln grün und biologisch gestaltet werden. Indem Sie zum Beispiel Ihren Reiniger selbst herstellen. Feste Handseife Küchenreiniger Glasreiniger Kerzen
lassen sich mit der schönen Anleitung von Magdalena Muttenthaler selbst herstellen.
Alle Fans der Webseite freemindedfolks werden begeistert sein. Das Buch ist deshalb ein schönes Geschenk für Freunde, die man zu etwas bewussterem Konsum anregen möchte.
---
Leseprobe vom
Die Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche
Paul, Stevan; Beer, Günter | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Veggie around the world
Um die Welt reisen, kann manchmal Wunder wirken. Der Blick in fremde Töpfe zeigt die Lösung dafür, wie man vegetarisch glücklich wird – jeden Tag aufs Neue, ganz einfach, schnell und mit viel Abwechslung! Fleischlos kochen ist nämlich auf der ganzen Welt ein großes Thema. Ob im Norden, Süden, in Asien oder am Mittelmeer: überall auf der Welt haben Genießer seit eh und je den Dreh heraus, ohne Fleisch mal eben schnell etwas Leckeres auf den Tisch zu zaubern, das so gut schmeckt, dass hinterher alle mit einem glücklichen Lächeln dasitzen, auch die Männer! In den Alpen heißt das Zauberwort dafür: Knödel und Schmarren. Im Orient: Tausendundein Gewürz. In Asien: Ingwer und Sesam. Und am Mittelmeer? Natürlich Pasta und Paella! Die leichte, schnelle Veggie-Küche ist eine globale Riesenschatzkiste, die eine Fülle vegetarischer Köstlichkeiten bereithält.
Vegetarisch für alle: Diesen Schatz tischt Stevan Paul in Die-Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche jetzt auf, verführerisch duftend und bunt. Er ließ sich vom mediterranen Süden, coolen Norden, tropischen Asien und sonnigen Orient inspirieren und interpretiert die internationale vegetarische Küche neu – in leichten, bunten Gerichten, die so köstlich wie originell sind. Einfach überraschend anders! Paul ist ein Kenner der Szene: Er ist nicht nur erfolgreicher Koch, Kochbuchautor und Food-Stylist. Sondern betreibt mit nutriculinary.com auch eines der beliebtesten und meist gelesenen Food-Blogs im deutschsprachigen Raum. Stevan Paul weiß, was das Geheimnis guter Veggie-Rezepte ausmacht: Sie gelingen Anfängern auf Anhieb. Und schenken nicht nur Teilzeit-Vegetariern und Veggie-Einsteigern, sondern auch versierten Vegetariern und Herdkünstlern neue Hmmm!-Erlebnisse.